Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Дурдом,подназванием Биатлон!!
DAMON 16:35 15.02.2009
Сегодня мы очередной раз увидили как поимели нашу сборную,вернув победу в гонке преследования Бьорндалену,который явно срезал,очередной раз стало ясно,что правила писаны только для нас!!!Я возмущен,сегодня для меня биатлон УМЕР как вид спорта!!!!

Ваши соображения на этот счет... [Ответ]
=Дмитрий= 16:37 15.02.2009
Показать им кузькину мать надо. [Ответ]
DAMON 16:41 15.02.2009
По хорошему,надо валить с этого быдлочемпионата,пускай там сами с собой катются [Ответ]
ZSky 16:49 15.02.2009
Ну зато у нас новый президент союза биатлонистов с большим баблом и как заверяли ох...ный манагер. Имхо это продолжение истории с допингом. [Ответ]
Rstlin 17:11 15.02.2009
СБР собирается подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд на итоги гонки преследования

Руководство Союза биатлонистов России (СБР) заявило о намерении опротестовать решение апелляционного жюри IBU в Спортивном арбитражном суде (CAS). Жюри вернуло золотую медаль чемпионата мира в гонке преследования норвежцу Оле-Эйнару Бьорндалену, сообщает Sportbox.ru.

По окончании гонки судейский комитет признал Бьорндалена и 14 других спортсменов виновными в нарушении правил при прохождении дистанции и наказал их минутными штрафами, после чего на первом месте оказался россиянин Максим Чудов. Но апелляционное жюри отменило это решение и восстановило первоначальные итоги гонки. [Ответ]
Rstlin 17:12 15.02.2009
Оле-Эйнар Бьорндален: «Меня лишили хорошей гонки»

Норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален прокомментировал решение IBU о пересмотре результатов гонки преследования на чемпионате мира. Бьорндален ошибочно прошел трассу в неположенном месте – на одном из участков трассы следовало ехать не по мостику, а объезжать его. Первое место в итоге досталось россиянину Максиму Чудову. «Меня лишили хорошей гонки. Чувствую себя ужасно», – сказал Бьорндален. Норвежец сообщил, что этот отрезок на трассе не был помечен, и что ему не сказали об изменении маршрута после спринта, когда спортсмены бежали по мосту, передает NRK. [Ответ]
Son 01:49 16.02.2009
Чтобы небыло потом подобных протестов, надо просто изменить правила биатлона на первоначальные, когда биатлонистов запускали с двух сторон навстречу друг другу и мишени были нарисованы на их груди и спине [Ответ]
Setevik 08:35 16.02.2009
Что вы так разпереживались, там крутится офигенное бабало и политика, спорта всё меньше и меньше..... вам всё равно никому не дадут "кусок пирога" [Ответ]
student1234 18:10 16.02.2009
где наши подлодки ????
Сделали б такое норвежцы в 70-80-х гг. около их берегов сразу бы начали курсировать несколько атомных подлодок (насколько помню - Норвегия прибрежная страна) [Ответ]
quick 18:27 16.02.2009
да ладно... все равно ничего не изменить...

Так что наслаждаюсь просмотром!!! (пиво и поп-корн при мну)

Зы: мля это сразу понятно, что очканули впервую очередь немцы (норвежцы думаю идут в авангарде), что могут пролететь как фанера над чемпионатом, вот и начали психологическую атаку, хотя без нашей безалаберности тоже не обошлось, а они нашли к чему придраться вот и начали раздувать [Ответ]
ZSky 20:25 17.02.2009

Сообщение от :
Вчерашний день выдался богатым на различные дисциплинарные разбирательства. Расскажите, за что была дисквалифицирована Андреа Хенкель?

- Андреа Хенкель сделала случайный выстрел в комнате. Пуля вошла в стену и, слава Богу, никому не причинила вреда. Пулю нашли, и сейчас она находится у спортивного директора соревнований Франца Бергера. Хенкель дисквалифицировали на одну гонку, хотя по правилам могли бы отстранить и до конца чемпионата, но это решение жюри соревнований мы оспаривать не стали.

Им можно всё! Мало того, Хенкель это наказание считает слишком суровым... [Ответ]
Rstlin 21:19 17.02.2009
Из интервью Драчева

http://www.sports.ru/others/biathlon/6996047.html

Сейчас говорят – все на допинге. Для меня это странно. Я спокойно могу себе представить чистого биатлониста. Ну а как все бегают? Основная масса – чистые. Основа результата – это тренировки. А медицина добавляет – ну, пять процентов к возможностям организма.

Вот норвежцы – все знают, что они астматики. Справки делают заранее, лет с 10-15. Российские юноши в этом возрасте больше озабочены справками от военкомата, хотя у нас тоже как-то были биатлонисты-астматики. Но я считаю, что это, во-первых, по-спортивному неправильно и, во-вторых, отчасти кощунственно, потому что настоящему астматику порой ходить трудно, не то что гонки выигрывать. [Ответ]
ZSky 22:05 17.02.2009
Ага астматики. Особенно Бьорндален, который сегодня в гонке на 20 км привез на финише с 3 промахами (+3 минуты к результату) 37 секунд Черезову, совершившему 1 промах (+1 минута), 14 и 17 секунд 2 и 3-у, также по одному промаху у каждого. Это как же надо тренироваться, чтобы имеющие 2 минуты форы в итоге оказались в проигрыше??? А ему ведь не 20 лет. [Ответ]
ZSky 09:23 18.02.2009
Интервью Чудова в СЭ

По моему всё по делу сказал. [Ответ]
®y©©kuu 10:47 18.02.2009
Перестал смотреть чемпионат. Еще даже до того, как отобрали золото у Чудова. Перестал смотреть после того, как наших наказывают за допинг, а Оле Эйнар, который 3\4 кубка мира, извините, сосал на трассе, привозит Чудову минуты, не напрягаясь. Астматики говорите... Но в последнее врем я перестал расстраиваться, спорт- отображение гнилого мироустройства, а у меня итак полно проблем, в которых хоть что-то можно изменить. И Вам советую забить. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:24 18.02.2009

Сообщение от ®y©©kuu:
И Вам советую забить.

Давно пох. С тех пор, как в спорт пришли большие бабки, он умер. Лет 15-20 тому назад. [Ответ]
forzabarca 22:20 18.02.2009

Сообщение от ®y©©kuu:
привозит Чудову минуты, не напрягаясь

http://www.championat.ru/other/news-187077.html

в писту этих жуликов.. [Ответ]
ZSky 13:12 19.02.2009
С каждым днем всё веселее http://www.utro.ru/news/2009/02/19/798626.shtml [Ответ]
Сeдьмой 22:24 19.02.2009
Посмотрел на работе. Периодически. Что-то не клеится. Но надеюсь. Все-таки наши ребята! [Ответ]
s3g 08:44 20.02.2009
краем уха слышал вчера по радио. Кто-то из ненаших чиновников от спорта: В крови российских биатлонистов обнаружили неизвестный допинг.
Бред [Ответ]
ZSky 09:11 20.02.2009
2010 год, Олимпиада в Ванкувере: В крови российских биатлонистов, занявших первое место в эстафетной гонке, обнаружили эритроциты и лейкоциты. В связи с этим принято решение вручить второй комплект медалей канадской сборной, занявшей первое место с конца [Ответ]
Крошка.Ru 14:00 21.02.2009
Так, наши девушки только что выиграли золото в эстафете
Делаем предположения - что еще придумают, чтобы эту медаль отнять? [Ответ]
Чёрный Дембель 16:19 21.02.2009

Сообщение от Крошка.Ru:
Так, наши девушки только что выиграли золото в эстафете
Делаем предположения - что еще придумают, чтобы эту медаль отнять?

Думаю, независимая экспертиза опровергнет их половую принадлежность. [Ответ]
Вверх