Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» ВГАСУ ( Строяк )>Очередное издевательство
det-moroz 10:34 26.03.2009

Сообщение от fcfv:
если бы да кобы да во рту расли грибы

супер! хотя в принципе я и подразумевал, что ты так ответишь [Ответ]
fcfv 11:57 26.03.2009

Сообщение от det-moroz:
А если в каждой инстанции сидит по такому же троечнику?
Эх...любят же у нас все надеяться на кого-то, только бы не на себя.

если в каждой инстанции сидит по троечнику - это значит:
1/ Плохая подготовка специалистов ВСЕХ УРОВНЕЙ(!) - ЭТО уже проблема ГОСУДАРСТВЕННОГО УРОВНЯ!!!!
2/ чисто теоретически такого быть не может
3/ так а если бы троечники не на себя надеялись - их бы давно отчислили
4/ Тройка - тоже показатель УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫХ(!) знаний [Ответ]
1Kb 13:05 26.03.2009

Сообщение от fcfv:
Тройка - тоже показатель УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫХ(!) знаний

часто тройка - это показатель жалости преподавателя. [Ответ]
det-moroz 19:10 26.03.2009

Сообщение от fcfv:
Плохая подготовка специалистов ВСЕХ УРОВНЕЙ(!) - ЭТО уже проблема ГОСУДАРСТВЕННОГО УРОВНЯ!!!!

Никто и не спорит!

Сообщение от fcfv:
2/ чисто теоретически такого быть не может

Еще как может. Пусть даже не в каждой инстанции, но в большинстве.

Сообщение от fcfv:
Тройка - тоже показатель УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫХ(!) знаний

Только в том случае, когда с имеющимися знаниями человек из-за нелепых косяков на экзамене не дотянул до четверки. И то, в таких случаях в основном идут пересдавать ее. А не так, что пришел и начал лечить препода, типа:

Сообщение от :
а чо слушать?!?! троечку - и всёёё))))

ps все имхо. [Ответ]
fcfv 16:13 27.03.2009

Сообщение от 1Kb:
часто тройка - это показатель жалости преподавателя.

а четверка тогда что?
были бы все отличники - было бы заебэ

Сообщение от det-moroz:
Еще как может. Пусть даже не в каждой инстанции, но в большинстве.

сам себе противоречишь

Сообщение от det-moroz:
Только в том случае, когда с имеющимися знаниями человек из-за нелепых косяков на экзамене не дотянул до четверки. И то, в таких случаях в основном идут пересдавать ее.

а четверки почему не идут пересдавать?
это всё насамом деле стереотипы..... навязанные причем.... [Ответ]
det-moroz 18:06 27.03.2009

Сообщение от fcfv:
сам себе противоречишь

Я же написал, что если не в каждой, то в большинстве. А это туже не гуд, верно?

Сообщение от fcfv:
а четверки почему не идут пересдавать?

И четверки тоже пересдают, но уже меньше. [Ответ]
fcfv 18:57 27.03.2009

Сообщение от det-moroz:
Я же написал, что если не в каждой, то в большинстве. А это туже не гуд, верно?

тебя куй поймёшь..........то так скажешь - то наоборот.......

Сообщение от det-moroz:
А если в каждой инстанции сидит по такому же троечнику?
Эх...любят же у нас все надеяться на кого-то, только бы не на себя.

Сообщение от det-moroz:
И четверки тоже пересдают, но уже меньше.

и пятёрки, и шестёрки...агада [Ответ]
det-moroz 22:50 27.03.2009
fcfv, ты кроме как к словам придираться, что нибудь еще умеешь? [Ответ]
Zorille 23:19 27.03.2009
det-moroz, что вы мучаетесь, не видите, мальчик просто куражится
Я вот теперь, доучившись в ВГУ до 6-го курса, начинаю понимать и уважать именно тех преподавателей, которым было очень трудно сдать и приходилось учить, учить, учить... Приходилось и четвёрки пересдавать (просто для себя
). На самом деле, чтобы не сдать на три балла надо быть безмерно тупым и необучаемым человеком.
Трудно понять, зачем пять лет сидеть в вузе и слушать лекции, сдавать экзамены, если ты с первого курса уже знаешь, что не будешь работать по специальности? Мазохизм какой-то
[Ответ]
fcfv 00:36 31.03.2009

Сообщение от det-moroz:
ты кроме как к словам придираться, что нибудь еще умеешь?

а ты определись что вообще и как)

Сообщение от Zorille:
На самом деле, чтобы не сдать на три балла надо быть безмерно тупым и необучаемым человеком.

поспрашивай людей что ды как, во всяком случае в строяке не всегда на три сдать как два пальца об асфальт
[Ответ]
Zayard 22:16 31.03.2009
Не зна. отучился норм. работаю норм. были и тройки и пятерки. денег почти не тратил. учился с удовольствием. ЗП значительно больше десяточки в мес, кризис его за ногу... А что там мухлевали с этими экзаменами, ну было пару раз не удобно, но всё реально, не космос.. преподы тоже люди. а насчет водочки, тусовок, ночевок.. ну и это очень, даже, успевалось, и "гопота" бегала по ВАЯм... и в гилинджик ездил с путевочкой - супер! Даже, за границей пожил в период обучения. Суровцеву и всем преподавателям - РЭСПЕКТ. А сиськи мять на форуме можно безконечно, письками мериться и обсирать друг-друга, эт за милую душу. Студентов в ВУЗе вместе с заочниками и преподавателями больше 8000, спросить у каждого, будет 8000 мнений, так что... [Ответ]
fcfv 11:00 02.04.2009
Zayard, ну и чо?!))))) молоток [Ответ]
@MO:ZG@ 12:07 09.04.2009
Жаль что редко суда захожу, но отпишусь по теме:

В прошлое лето, когда сессия была в режиме, сдавай и экзамены и зачёты когда хош, только уложись до конца сессии, я и мои друзья однокурсники сдали ту сессию БЕЗ ТРОЕК, хотя раньше было 1-2 тройки.

Где связь?
Поясняю:
На сессию я с друзьями вышел имея в зачётке только половину зачётов (4 из 8) и надо было сдать ещё 4 экзамена. Первый экзамен в первый день сессии, сдаю его, и тут же иду на зачёт (преподаватель был только в этот день, и потом до экзамена не мог появиться), сдаю зачёт. Через 5 дней следующий экзамен, за эти 5 дней я успеваю подготовиться к экзамену и сдать ещё 2 зачёта, второй экзамен сдаю тоже без потерь как и третий не подготавливаюсь, ибо лето, и заваливаю, но препод разрешает пересдать. Сдав 4й экз, и последний зачёт, иду пересдавать 3й экзамен уже подготовленный (2 дня до конца сессии), и сдаю его. В результате я укладываюсь в сессию и оценки соответствуют получению стипендии. И всё это без беготни за направлениями, хамства секретарши, которая ес-но будет хамить, когда на неё стока народу насаждает!

Эта сессия:

Беготня за направлениями на 2 зачёта, которые вылетели на сессию, а из-за этого и получения направления на КАЖДЫЙ экзамен! В результате, экзамены я все по времени сдаю вовремя, да только вот по 3му экзамену (всегда их 4 у нас), у меня "3", и пересдать я её могу только после после последнего экза (а он в последний день сессии), и не потому что препод не может, а потому что НЕЛЬЗЯ!

К чему я это? Да к тому, что уменьшение успеваемости, в летнюю сессию я считаю сомнительным фактом, причина ввода таких драконовских мер совсем не в этом...

В моей группе как и я в ситуацию с 3м экзаменом попали 5 человек, которые в летнюю имели стипендию... Вот вам и "затягивание болтов" и "улучшения успеваемости"... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх