Если сей форум читают представители гибдд, то хотелось бы, по возможности, получить адекватный ответ на вопрос - на каком основании был переведен светофор на площади ленина с 54 секунд на 25, что каждый день приводит к страшным пробкам при отсутствии машин(неделю назад, когда он работал нормально, пробок, как таковых, не было вообще)? У меня такое подозрение, что сделавший это обладает крайне обострённым чувством юмора.
[Ответ]
EXPRESS 14:56 13.02.2009
А я то ещё подумал - чё то быстро опять пешеходный на зеленый переключился.
[Ответ]
Если ехать в центр из северного. Полоса в северный пустая, обратно, от детского мира к площади хана, светофор на площади(и Пушкинской) пропускает с десяток машин. Неужели гаишники сами этого не видят, что за эксперимент?
[Ответ]
mc_beat 19:57 13.02.2009
Dmitry1980, также заметил что он как-то мало стал зеленым светить
[Ответ]
knn36 20:36 13.02.2009
Сообщение от Dmitry1980:
Если сей форум читают представители гибдд, то хотелось бы, ...
Эка... чего Вы захотели!
Если кто и читает, то они понятия не имеют, что такое цикл, фаза и промтакт, не говоря уже о координации и линиях связи...
Недавно вот очередную попытку выйти на связь сделал уважаемый Док .
Сообщение от :
Неужели гаишники сами этого не видят
Дело в том, что за ОДД уже более 10 лет отвечает мэрия, а не гаи!
Вот как это происходит в Самаре, где мы недавно побывали с представителями журнала "Де Факто"...(Рудакова я знаю уже около 10 лет...):
А где это служба которая со спутника как-то светофоры переключает? Может пора уже идти к ним морды бить?
[Ответ]
Dmitry1980 20:57 13.02.2009
пдф не открывается, и если 08-08-08 это дата, то сей светофор в дебильном режиме работает около недели, так что 08-08-08 тут не причем.
Я сужу по тому, что с началом кризиса машин в центре поубавилось и после нового года на плехановской/мскПроспекте не было в помине пробок, сейчас, если ехать от заставы, то до детского мира пробок нет, а после него есть, т.к. пропускная способность светофора у ленина снизилась более, чем в 2 раза.
[Ответ]
knn36 21:08 13.02.2009
Сообщение от Tommy_Cargo:
А где это служба которая со спутника как-то светофоры переключает? Может пора уже идти к ним морды бить?
Набейте лучше тому, кто это Вам рассказал...[Ответ]
Рыжая пантера 21:09 13.02.2009
проклила все, когда застряла там в 14 часа
[Ответ]
knn36 21:12 13.02.2009
Сообщение от Dmitry1980:
пдф не открывается, и если 08-08-08 это дата, то сей светофор в дебильном режиме работает около недели, так что 08-08-08 тут не причем.
Сообщение от :
пропускная способность светофора у ленина снизилась более, чем в 2 раза.
О! Вы даже знаете, как считать пропускную способность?
Скиньте, плиз, расчеты "до" и "после"...
P/P/S/ Ладно, пошёл спать...
А то чувствую, тут понимание не лучше, чем в мэрии...
"Плохо только то, что помешало лично мне, а там хоть трава не расти.." - вот принцип большинства...
Будут вопросы и желание помочь изменить ситуацию к лучшему для всех - пишите в личку. Обсудим... Ищу сподвижников-профессионалов! [Ответ]
$@#Y@ 21:27 13.02.2009
Сообщение от knn36:
Ищу сподвижников-профессионалов!