Димсон, да ну нафик, мы с пацанами так махались на обычной поляне, тепло хорошо, а после бухали вместе...
Михалыч))) 17:14 15.02.2009
Сообщение от Triton:
Ну типа как можно мышцу качать на выносливость, можно на силу, а можно нажраться стероидов и "надуть их"....вот как то так
Сообщение от Triton:
имхо как то так.(просвятите еси не прав)
просвящаю. чем бобольше поперечное сечение мышцы, тем она сильнее. и на стероидах невероятно выростает не только объем, но и сила. надуть можно тока сиськи силиконом)))
Сообщение от Gorilla:
чем боксер тяжелее, тем большую массу он может вложить в удар. Но чтоб её вложить, нужна полная расслабленность, которая при накачке теряется.
неправильно. при накачке она НЕ ПРИОБРЕТАЕТСЯ. да вообщем то и не должна приобретаться. а сурьезные бохеры в залах ворочают такие веса, что обзавидуешься. правда некоторые группы мышц не закачивают
Димсон 17:30 15.02.2009
при дрочке все группы мышц работают. Тритон, развивайся!
Triton 17:58 15.02.2009
Сообщение от Димсон:
при дрочке все группы мышц работают. Тритон, развивайся!
Спасиба подрочил(с)
quick 19:30 15.02.2009
Димсон, Дим, а мож ну нах этот зал (хотя я тоже ЗА), лучше пострелять в друг друга???
Triton 19:48 15.02.2009
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
помню, в студенческие годы на "Туристе" до Павловска и обратно за день летали - вот это был экстрим!!
съездил бы и в Павловск, ток вот мне там делать нефик
з.ы. в Костенки мотался, у мну там дача
quick, у мну перезаряжается долше....так что я пасс....
Nikoly 20:11 15.02.2009
автор темы лох)
Foto-11 20:15 15.02.2009
Что с людьми делает форумное проклятие!
Уже на саблях в шашки играть вздумали.
Алкаш Буйный 10:26 16.02.2009
Triton, пля не успел я фотки заценить, ну ладно придется поверить наслово
Foto-11 10:55 16.02.2009
Сообщение от Алкаш Буйный: Triton, пля не успел я фотки заценить, ну ладно придется поверить наслово
Да худой он как вобла.
Алкаш Буйный 10:59 16.02.2009
Сообщение от Foto-11:
Да худой он как вобла.
Русский кач )))
Foto-11 11:16 16.02.2009
Сообщение от Алкаш Буйный:
Русский кач )))
Брюс Ли замаскированный.
Хотя как знать. Жена моя цигуном занимается. Видел видео . 60-кг китаец-инструктор, зажав в одной руке плоский голыш см 20-ти в диаметре расколол его ударом кулака по торчащей части камня.Это с какой силой его держать надо было что бы выдержать такой удар? Башку расколоть проще будет.
Но думаю здесь не тот случай.Да и тренироваться он рано бросил.Тренировки на половую зрелость накладывать надо.
Алкаш Буйный 11:25 16.02.2009
Я видел видео, каратист или кто то там в кимоно, не разбираюсь, ногой бьет снизу вверх в деревянную доску, которую держит помощник. Видать парень плохо держал доску и она вылетает из рук, подлетает вверх и падает на голову помощнику, разламывается от удара об голову на две половинки ))) Вот это я понимаю мастерство)))
Foto-11 11:46 16.02.2009
Это "Отсроченная смерть" называется.
Она раскололась от удара ноги. Но нога оказала такое тонкое воздействие на чакры доски, что до неё не сразу дошло когда раскалываться надо!
И у ноги ---100%-ное Алиби!
Короче. Это мастерская подстава для головы.
Михалыч))) 12:43 16.02.2009
Сообщение от Foto-11:
Видел видео . 60-кг китаец-инструктор, зажав в одной руке плоский голыш см 20-ти в диаметре расколол его ударом кулака по торчащей части камня.Это с какой силой его держать надо было что бы выдержать такой удар? Башку расколоть проще будет.
видел своими глазами...показательные выступления каратистов-ушуистов в цирке... парень стоит, напрягается, об его пресс ломают оглобли(именно так и выглядели эти палки - здоровые шо пипец). так вот одна из палок сама обломалась во время замаха)))
Foto-11 12:52 16.02.2009
Михалыч))), Это видео с камнем было в нете выложено кем то из друзей жены , которые были на том семинаре по цигуну.И камни они сами выбирали на улице.
А насчёт подпилки палок-- это часто и густо. Ломаные края ровными не бывают.
Алкаш Буйный 14:09 16.02.2009
Сообщение от Михалыч))):
видел своими глазами...показательные выступления каратистов-ушуистов в цирке... парень стоит, напрягается, об его пресс ломают оглобли(именно так и выглядели эти палки - здоровые шо пипец). так вот одна из палок сама обломалась во время замаха)))
Надо было оставшимся концом пе ре е бать ушуиста по башке и пинка для скорости, а на тренера прокуратуру натравить, за мошенничество
Triton 16:00 16.02.2009
Сообщение от Михалыч))):
Гыыы....знаю я такую ситуевину, а представления в цирке устраивал скорее всего главный ушуист ВРН товарищ Белов