возможно ли к штатной магнитоле подключить моноблок ( ну это не так важно)???
линейных выходов на ней походу нету..читал в нете что то про высоковольтное..но толком непонял..
есть у кого какие соображения на этот счет..?
выслушая любые..кроме..типо магнитолу смени ...и т. д. и тому подобные)
интересует только подключение к штатной голове..
[Ответ]
В самой башке стоит уже фильтр, который режет и НЧ и ВЧ, выпаивать линейники надо, или по высокому уровню подключать через преобразователи, кототорые предложил Charlie.
[Ответ]
[melom@n] 22:17 11.02.2009
есть преобразователи,которые режут судя по всему амплитуду...от мистери, как то себе покупал,но ,как результат,получиться г..но,т.к.фильтры далеки от идеала.друг брал в москве себе мазду 3, с усилками и играет все от штатной головы,когда лазили под торпедо,обнаружил там как раз альпайновский преобразователь и от него все выходило на обычные тюльпаны к усилкам,на удивление,играет на ура ,аккустика гертц и саб фокал...имхо бери преобразователь и цепляй на усилки и будет тебе щазтье))
[Ответ]
[melom@n] 22:18 11.02.2009
а вот с моноблоком сложнее, у него перед усилками кроссовер висит,на нем все и режется...
[Ответ]
Charlie 09:24 12.02.2009
кстати у Alpine есть еще одна забавная штука, Alpine KTP-445
в России к сожалению пока не продается, подключается к штатным выходам магнитолы, 4х100в усилок
[Ответ]
Если планируется просто поставить усилок и саб без всяких требований по звуку то это простая процедура по выпайке линейников (около 1000р.) или преобразователи. Если серьезней то могу подкинуть пару идей.
[Ответ]
murZa 14:33 12.02.2009
да выпайка линейников неподойдет..т к с гарантии снимут..скорее всего подойдет только адаптер линейного выхода... и то придется у них все ставить..
Спасибо за помошь!!! услышал что меня интересовало..терь даж боюсь им(М-стиль) звонить цену спрашивать)
[Ответ]
maks888 15:29 12.02.2009
Никто в жизни не узнает что линейники выпаивали это раз, а то что с гарантии снимут эти байки уже слышали и обсуждали, что не имеют право при выходе из строя других систем электроники винить доработку магнитолы и это можно доказать, вплоть до суда!
[Ответ]
Charlie 22:03 13.02.2009
Сообщение от [melom@n]:
ага...и стоит он у них 140 баксов
у нас я думаю будет стоить разика в два дороже, но пока на российский рынок не поставляется
держал его в руках на последней конфе Алпайн, вещь!
для тех кто не хочет менять штатную башку просто незаменимая штуковина
[Ответ]
(VEB) 19:10 19.02.2009
murZa, Вот так примерно выпаиваются линейные выхода со штатной магнитолы,после преда и до усилителя мощности.
Charlie, В Воронеже занимается кто-нибудь такой установкой? у меня мазда3 со штатной CD магнитолой?
[Ответ]
Charlie 10:51 15.11.2010
АндроРябо, с выпайкой наша установка вряд ли будет делать, попробуйте спросить вот здесь[Ответ]
Kat-baun 14:25 15.11.2010
Проще поставить усь с высокоуровневыми входами и дистанционным регулятором баса. Не будет проблем с хлопками акустики при включении и выключения питания магнитолы
[Ответ]