Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Нужна помощь!
sfer 18:10 11.02.2009
Мне брат подарил магнитолу стандартную от Шивроле Ланчети просто сд. Я поехал в мастерскую где мне ее поставилив мою пятерку... После чего поехал на работу на работе был 2 часа. Когда вышел с трудом завел машину аккум разряжен... Но это фигня потом отключилась магнитола, за время пути от 9 января до северного машина медленно умирала) сначала отключились дворники потом приборная панель, свет, поваротники... ит.д.(((( Когда я заехал во двор у меня электрика вообще не работала. После заглушения авто не завелась. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Заранее спасибо за отзывчивость!
Charlie 18:46 11.02.2009
хорошая мастерская
Maks_Rossosh 19:12 11.02.2009
Выдирай ка магнитолу побыстрей!
З.Ы. Ставили при тебе и "мастерская" знакомая?
Андрюха Х. 23:11 11.02.2009
Нахера эту магнитолу вообще было ставить?тем более в пятёрку...
sfer 07:04 12.02.2009
ставили при мне но я ни хрена не соображаю, мастерская у авто рынка там был первый раз!
sfer 07:05 12.02.2009
Андрюха Х., Что бы слушать музыку. Причем тут марка авто? Может я что то не понимаю
vvs373 07:50 12.02.2009
[QUOTE=sfer;7686346]Мне брат подарил магнитолу стандартную от Шивроле Ланчети просто сд. Я поехал в мастерскую где мне ее поставилив мою пятерку... После чего поехал на работу на работе был 2 часа. Когда вышел с трудом завел машину аккум разряжен... Но это фигня потом отключилась магнитола, за время пути от 9 января до северного машина медленно умирала) сначала отключились дворники потом приборная панель, свет, поваротники... ит.д.(((( Когда я заехал во двор у меня электрика вообще не работала. После заглушения авто не завелась. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Заранее спасибо за отзывчивость![
/Причём здесь магнитола? нет зарядки и наверняка не было до приезда в мастерскую. Ищи там или обращайся к спецам
Maks_Rossosh 08:52 12.02.2009

Сообщение от sfer:
ставили при мне но я ни хрена не соображаю, мастерская у авто рынка там был первый раз!

Ну на эту мастерскую грешить не стоит (если ты имеешь ввиду авторынок Северный).
Это действительно нет зарядки, проверяй генератор.
Charlie 09:07 12.02.2009
сходил к мастерам, мои ставили
установлено все было правильно как они говорят, приезжайте, будем смотреть
ну и зарядку тестером неплохо было бы проверить
serega-08 15:48 12.02.2009

Сообщение от sfer:
/Причём здесь магнитола? нет зарядки и наверняка не было до приезда в мастерскую. Ищи там или обращайся к спецам

в полне может и она если закоротила ,я думаю можно легко проверить отключи её (сдёрни штекер) и глянь предохранители, вполне возможно что с мафоном всё нормально была ситуэйшн что мафон задней стенкой прижал провод плюсовой после чего каратнул на землю(кузов или корпус печки чётам есть Хз давно было) разряжая АКУм
sfer 18:26 12.02.2009
До приезда в мастерскую зарядка была...
Сегодня приехал в эту мастерскую сказали не дает заряд, поехал к электрику оказался спаленный генератор, он сказал что что то сильно каратнуло...
На мастерскую зла не держу но всё же туда больше не поеду)!
Всем спасибо!
Rotten 14:26 15.02.2009
столкнулся не так давно с проблемой похожей. По дороге зарядка аккумулятора прекратилась, и пошла в полный минус...оказалось провод от щеток отлетел...
Вверх