Большой Воронежский Форум
» Design>Проблема установки Adobe InDesign CS3
LeonSV 10:54 11.02.2009
Короче - Индиз ставится первым без проблем. Фотошоп и Иллюстратор ставятся вместе первыми без проблем. А вот вместе с Индизом они не ставятся (точне он с ними) ни в каких сочетаниях. А нужны все три.
Вопрос - как это дело обойти? [Ответ]
trofim 12:08 11.02.2009
а нафиг его!)
Все одинаковые версии?
Можно попробовать на разные диски кинуть.
Вобще у меня проблем не было. [Ответ]
LeonSV 13:09 11.02.2009
Уф! Решил проблему...
Если при установке выскакивает фраза "Установка не возможна, т.к. уже установлены не совместимые пэйлоадс....", то проблема заключается в разных версиях этих самых пэйлоадс. Точнее только в одном "AdobeAssetServices3All".
У меня версия пэйлоадс Иллюстратора и Фотошопа была выше и они уже были установлены. Поэтому решено было переписать папку фотошопного пэйлоадс в дистрибутив Индизайна. (Далее было много всего интересного, но это пропустим).
1. Переписываем пейлоадс AdobeAssetServices3All из дистрибутива Фотошопа в дистрибутив Индизайна. (Все переписывать не надо! Только одну папку.)
2. Удаляем все остатки от прежней установки Индиза. Через "установку/удаление" это, скорее всего, не получится. Поэтому вручную убиваем всё что имело к индизу отношение. Если разнообразных попыток воткнуть индиз было много - удалаять найдётся чего. В частности (и это, наверное, главное): по адресу - Program Files-Common failes-Adobe-Installers.
А именно файл Adobe InDesign CS3 5.0.log.gz и папку с примерно таким названием c6130331409d42b2f62a7cc73ec2c87. Вот название может быть и другим. Я узнал какая папка какой проге принадлежит с помощью Дримвивера. Из-за разных попыток установки - индизовских было аж три. И, возможно, папку InDesign5 если она будет.
Остальные папки трогать не нужно!
3. Возвращаемся в "установку/удаление программ" и дабиваем всё, что осталось.
4. Перегружаемся.
5. Переходим в дистрибутив Индизайна и давим на Setup.

Надеюсь, что кто-то съэкономит кучу времени и с пользой потратит его на вёрстку. Передаю отдельное "ИК" разработчикам Adobe (и за это ещё деньги трясут!).

P.S. Данной проблемы не возникает, если версии пэйлоадов совпадают или программы устанавливаются одним пакетом сразу (что то же самое). [Ответ]
Вверх