Морской бой (2012)
Напролом (2011)
Параллельные миры (2012)
Голодные игры (2012)
Порожняк.
Любимые / The Loved Ones (2009) реж. Шон Бирн
Австралия
Ну наконец-то попался отлично поставленный и качественно снятый фильм. По жанру - ужасы, триллер, одним словом - хоррор. Предупреждаю, в фильме присутствует жесть, так что детям не смотреть.
И ещё - ни в коем случае перед просмотром не смотрите трейлер - многое потеряете.
8,5 (или 9?) из 10.
Во всяком случае в торронте Козы Дэвид Духовны нет!!!!
mulder44 18:04 02.10.2012
Сообщение от Лишу:
В фильме нет актера Девида Духовны? Или на трекерах нет фильма?
Изображения
Олдмен 22:42 02.10.2012
Неудержимые 2, 2012г. реж. С.Уэст, р. С.Сталлоне, Д.Стэтхем, Д. Лунгрен и ещё,..ну, вы знаете! В принципе, мне понравилось.
Да - наигранно; да - наивно, да - логики кот наплакал; да и вобще, скорее - фарс! Хотя, я бы сказал - капустник. Ветераны боевиков порезвились в своё удовольствие, особо не напрягаясь, и не напрягая. Вечерок скоротать, ностальгируя по канувшим в Лету видеосалонам, - самое то! Пусть фильм, на раз: имхо - 7 из 10.
Petrogen 19:06 03.10.2012
Сообщение от Суходрищев:
Рассекая волны
что-то не проникся.
идея гуд, но эта долбаная операторская работа, затянутость и переигрывание Эмили Уотсон никуда не идет. ИМХО. 4 из 10
Сломанные цветы
Хорошее кино. Посмотреть стоит.
Печкин 09:02 04.10.2012
Сообщение от Лишу:
понравилось кино выбивается из ряда типичных шаблонных лент
Олдмен 22:33 04.10.2012
Посмотрел Танцующий с волками, 1990г., реж. К. Костнер, р. К. Костнер, М. МакДоннелл... Всё-таки, - мощный фильм! В своё время,(лет 7-8 назад), начинал смотреть, - не пошёл((. Но что-то осталось, и решил сделать вторую попытку, и не зря!
Смотрел режисёрскую версию - 3часа 53минуты, поначалу были сомнения,- пойдёт ли? Но, на удивление быстро втянулся, и кроме удовольствия от просмотра нечего не получил!
Хотя, если по фильму, то концовка, у него достаточно тяжёлая и драматичная, в какой-то момент даже слеза навернулась.
Но достоинств фильма, это ничуть не умаляет; рекомендую всем. 10 из10.
Petrogen 23:26 04.10.2012
Миссия невыполнима: протокол фантом.
Зрелища без хлеба. Американцы до сих пор обыгрывают истерию про плохих русских и ядерные дубинки. Поглядеть можно, отключив мозг.
Войны клонов...
Уже несколько выходных смотрю все серии подряд...
4 сезона...
- И при длительном просмотре джедаи потеряли свою чистоту и безупречность...
Возник вопрос, почему они все генералы?
И стало понятно, почему в нормальных фильмах о Звездных Войнах клоны так просто стали всех их уничтожать...
Осталось прочитать великую кучу книг об этой вселенной...
Афанасий 08:22 06.10.2012
Супер 8
В общем-то - детский ужастик)) Но смотреть можно)
Petrogen 22:38 07.10.2012
Дело гражданина вне всяких подозрений
отличная чёрная сатира. Просмотрел с великим удовольствием
ключевые слова: италия, мария волонте, 70-е, морриконе, абсурд.
mulder44 14:53 08.10.2012
Люди в черном 3
7 из 10
Не разочаровался, фильм намного лучше второй части. В некоторых моментах смеялся до слез! Момент с Уорхоллом - это вообще шедевр!
Ищу друга на конец света
7 из 10
Комедия из серии "посмеяться, но задуматься". По крайней мере, при просмотре фильма успел сделать и то, и другое. Позабавило, что фильм развивается, как "изнанка Армагеддона", то, что никогда не покажут в фильмах про героев
P.S. Пожалуй, один из немногих фильмов, где Кира Найтли не напрягает ))
Rosmari 15:56 08.10.2012
Вчера была на "Петля времени"...фильм понравился, правд я не могу сказать, что я в восторге и фильм супер, посмотреть можно...хорошо подобрали актера, который играл молодого крепкого орешка, действительно есть общие черты...сюжет нелинейный, а особенно если учесть, что основная идея - путешествие во времени, как все можно изменить, различные пути и многочисленные варианты из множества, как это повлияет на будущее, на самом деле, больше нужно додумывать самому, на экране многого не покажут, так что придется порассуждать...ну вообщем, Российские критики, точнее 80 % из них отозвались положительно, наверное это что-то значит))
Есть тут товарищи которые оценят фильм))) описание убило...)
mulder44 17:37 09.10.2012
После этого описания захотелось посмотреть!
Сообщение от :
Свадебная ваза:
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
Надеюсь, эффект будет покруче, чем от второй "Человеческой многоножки"
tramantana 21:22 09.10.2012
Сообщение от Rosmari:
Вчера была на "Петля времени"...фильм понравился, правд я не могу сказать, что я в восторге и фильм супер, посмотреть можно...хорошо подобрали актера, который играл молодого крепкого орешка, действительно есть общие черты...сюжет нелинейный, а особенно если учесть, что основная идея - путешествие во времени, как все можно изменить, различные пути и многочисленные варианты из множества, как это повлияет на будущее, на самом деле, больше нужно додумывать самому, на экране многого не покажут, так что придется порассуждать...ну вообщем, Российские критики, точнее 80 % из них отозвались положительно, наверное это что-то значит))
Тоже смотрела "Петлю времени". Такие же впечатления от фильма остались) Не жаль потраченных денег, но особого восторга нет. Актер Гордан-Левитт (молодой Уилис) не знаю насчет похожести - посмотрите фотки в интернете. НО! Как он копирует мимику Уилиса - шикарно.
Фильм гораздо лучше - Особо опасны. Никому не советую. Затянуто, две альтернативы концовки не понятно зачем. Тоскливо. Выстрелов много, толку - пшик)
Rosmari 11:25 10.10.2012
Сообщение от tramantana:
Как он копирует мимику Уилиса - шикарно.
Да-да, возможно поэтому я восприняла их схожими внешне))
scanNE® 21:03 10.10.2012
м/ф "ронал-варвар"
бугагагашечки
Димитри 21:18 10.10.2012
Предел контроля - несуразная хренотень от Джима Джармуша. Я вообще не понял, о чем данный... фильмом даже назвать сложно. Какая то череда случайных событий. Ставлю кол.
Petrogen 06:32 11.10.2012
Сообщение от Димитри:
Предел контроля - несуразная хренотень от Джима Джармуша.
ага. Наверно самый непонятный фильм у ДД. Хотя мне как-то понравилось местами.