Если были проблемы с визой в Америке (задержались дольше положенного срока), то какова вероятность получить через два года визу в Европу?
Знаю, что в Англию, Канаду и Австралию 100% не пустят, а вот с Европой как?...
Может, кто знает....
Спасибо))
[Ответ]
Len4ik 16:17 13.03.2009
По сабжу топикстартера ниче не знаю, но имею тоже вопрос про визу, так что спрошу здесь.
Вот если виза, скажем, по 14 число, могу я вылететь 15-го в час ночи? (даты условны, думаю, смысл вопроса понятен). По идее, таможня-то будет проходиться ещё 14-го (к примеру, в 23.00). Кто что сказать может по этому поводу?..
[Ответ]
Сергей68 18:20 13.03.2009
Сообщение от Drama Queen:
Если были проблемы с визой в Америке (задержались дольше положенного срока), то какова вероятность получить через два года визу в Европу?
Может, кто знает....
Спасибо))
Мало информации. Вам в паспорт была поставлена отметка о нарушении режима пребывания ? Если нет, то по идее проблем с евровизой не должно быть.
Сообщение от Len4ik:
По сабжу топикстартера ниче не знаю, но имею тоже вопрос про визу, так что спрошу здесь.
Вот если виза, скажем, по 14 число, могу я вылететь 15-го в час ночи? (даты условны, думаю, смысл вопроса понятен). По идее, таможня-то будет проходиться ещё 14-го (к примеру, в 23.00). Кто что сказать может по этому поводу?..
Таможня здесь ни при чем, главное - пограничный контроль пройти до 24 ч. Успеете - проблем никаких не будет - это точно. А во сколько вылет - это уже никого не волнует, потому как пройдя пограничный контроль - вы находитесь в нейтральной зоне, т.е. уже не на территории страны, где вы были по визе.
[Ответ]
Len4ik 21:26 13.03.2009
Сообщение от Сергей68:
Таможня здесь ни при чем, главное - пограничный контроль пройти до 24 ч. Успеете - проблем никаких не будет - это точно.
Ну да)) Под "таможней" я это и имела в виду =) Спасибо!
[Ответ]
Сергей68 12:58 15.03.2009
Сообщение от Mamed224:
а что если весит кредит,а выплачивать его человек не собирается.
сколько лет он не сможет выезжать?
На данный момент этот механизм не отработан.
Если есть судебное решение о взыскании долга, то по идее - судебный пристав может послать уведомление пограничникам, но лично я не слышал, чтобы такое происходило на практике. Если же человек осужден за мошенничество, связанное с кредитами, то лучше ему самому далеко никуда не уезжать, особо если ему присуждено отмечаться в УИИ :-) Можно и присесть.
[Ответ]
maxx80 10:00 16.03.2009
Сообщение от Drama Queen:
Может, кто знает....
Спасибо))
В юности просрочил визу в США месяца на полтора....))) Когда улетал даже вопросов не было.
В Америку может и не пустят теперь, но в Австралии, Европе, Азии, Латинской Америке был после этого не раз.... Последний раз получил французский шенген на полгода две недели назад.
[Ответ]
klecka 20:53 15.04.2010
Сообщение от maxx80:
В юности просрочил визу в США месяца на полтора....))) Когда улетал даже вопросов не было.
В Америку может и не пустят теперь, но в Австралии, Европе, Азии, Латинской Америке был после этого не раз.... Последний раз получил французский шенген на полгода две недели назад.
maxx80, а где у нас шенген можно получить на длительный срок????
[Ответ]