Сабж. Хотел попробовать услугу, а на сайте мелодии не прослушиваются, пожалуйста... попробуйте и если работает - отпишите настройки Браузера и ПРОВАЙДЕРА.
выбрать что угодно, хоть рейтинг за день и включить предпрослушку... играет? [Ответ]
Kunileps 01:53 09.02.2009
В Internet Explorer играет. на ОгненнойЛисе не играет. на других пока не пробовал.
А вообще про услугу. Мелодии надо подбирать осторожнее играют в трубку прихреновенько. В МТС с этим делом намного лучше. Выбирать лучше всего какие-нибудь голосовые приколы, они звучат хорошо. Я как то классическую мелодию поставил, так при звонке из трубки такой треск шел что лучше бы обычные гудки. За услугу не мега отвечает так что я не думаю что-то измениться к лучшему.
[Ответ]
Rusco 02:00 09.02.2009
Kunileps, блин, у меня в ИЕ вообще недоступен ИП контента... пров. "ИС" (ВыньXP SP3)
[Ответ]
Kunileps, да, там все работает, но не для ЮжногоФилиала... [Ответ]
GustavG 10:36 16.02.2009
У меня нигде не прослушиваются - ни в ИЕ, ни в макстоне, ни в файрфоксе[Ответ]
Солнца 13:26 17.02.2009
прослушать можно при версии ИЕ 5 и 6, на 7 уже не работает, на альтернативных браузерах тоже не работает...
Предлагаю писать в поддержку на данном сайте (не мегафон-центр, а именно "замени гудок"), я уже писала от лица клиентов, но пока не реагируют...
[Ответ]