Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>Кто это???
S_D_V 21:09 07.02.2009
Товарищи! Сегодня слушал на 144.800 кучу общающегося народа на английцком языке, у каждого позывной, муж и жен. Как я понял из разговора вещают они с США (Флорида, Канада) ... и все говорили "Good morning".
Слышал я их в районе Детского Мира, да и в ЮЗ отлично было слышно, в серднем на 5-9. Потом часов в 9 вечера начали базарить наши русские мужики. Может кто знает, как буржуи тут оказались, на этой частоте???? [Ответ]
UHF-MAN 01:12 08.02.2009

Сообщение от S_D_V:
Товарищи! Сегодня слушал на 144.800 кучу общающегося народа на английцком языке, у каждого позывной, муж и жен. Как я понял из разговора вещают они с США (Флорида, Канада) ... и все говорили "Good morning".
Слышал я их в районе Детского Мира, да и в ЮЗ отлично было слышно, в серднем на 5-9. Потом часов в 9 вечера начали базарить наши русские мужики. Может кто знает, как буржуи тут оказались, на этой частоте????

http://www.echolink.ru/articles/el_faq.php#02
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: connection_diagram.gif
Просмотров: 55
Размер:	23.1 Кб
ID:	388096  
[Ответ]
CHAPAEW 22:58 11.02.2009
во как оно, ниуа себе...это значит буржуйский комп с трансивером где то в воронеже? [Ответ]
Dima-Big 10:25 12.02.2009

Сообщение от CHAPAEW:
во как оно, ниуа себе...это значит буржуйский комп с трансивером где то в воронеже?

Враг не дремлет! [Ответ]
Alt 20:04 12.02.2009
Не думаю, что как на картинке...
Есть такая аномалия - атмосферный волновод - частенько наблюдается на очень коротких волнах в определённых точках планеты, особенно на высоте. У нас, конечно 2-хметровый эксклюзив... [Ответ]
UHF-MAN 09:44 13.02.2009

Сообщение от Alt:
Не думаю, что как на картинке...
Есть такая аномалия - атмосферный волновод - частенько наблюдается на очень коротких волнах в определённых точках планеты, особенно на высоте. У нас, конечно 2-хметровый эксклюзив...

Всегда пишу посты только тогда - когда наверняка знаю (или думаю что наверняка знаю )
Так и данном случае,поскольку принимал небольшое участие в создании всего этого.
[Ответ]
Shoroh 13:34 13.02.2009
Зря смеешься, человек про канальное тропосферное прочождени рассказывает...В этом году таким образом в Воронеже были слышны сигналы финскихз операторов на 432 МГц! [Ответ]
UHF-MAN 13:49 13.02.2009

Сообщение от Shoroh:
Зря смеешься, человек про канальное тропосферное прочождени рассказывает...В этом году таким образом в Воронеже были слышны сигналы финскихз операторов на 432 МГц!

А никто и не смеялся.
То что он рассказывает к данной теме отношения не имеет. [Ответ]
Вверх