Если верить характеристикам на сайте, саб имеет в номинале 500 ватт, а усилок в мосту номинал 160 ватт! Сам то как думаешь потянет??? Будет непонятное "пуканье" и то если будет...
[Ответ]
Charlie 17:40 07.02.2009
в этой ценовой категории и если выбирать из Prology взял бы под саб Prology R2[Ответ]
какой лучше выбрать REFERENCE или ELITE ? =)
[Ответ]
PIFzBOT 20:47 15.02.2009
Сообщение от Maks_Rossosh:
Если верить характеристикам на сайте, саб имеет в номинале 500 ватт, а усилок в мосту номинал 160 ватт! Сам то как думаешь потянет??? Будет непонятное "пуканье" и то если будет...
Сообщение от Maks_Rossosh:
разницу в давлении на 500 и 160 представляешь себе?
[Ответ]
Maks_Rossosh 12:08 16.02.2009
Сообщение от dema:
разницу в давлении на 500 и 160 представляешь себе?
Представляю.
Просто автор темы не уточнил что ему нужно давление или музыкальность.
[Ответ]
Я написал что представляю, а не знаю!
Если рассуждать как вы, то я не пойму ваш совет про моноблок в другой теме, когда саб в номинале 400 Вт, а вы советуете на киловатт! Получается или какая то не состыковка или у вас сегодня фиговое настроение.
[Ответ]
Steefler 14:29 16.02.2009
парни хватит ругаться.... от системы хочу получить музыкальность )).. посоветуйте усилок +)
[Ответ]
dema 14:32 16.02.2009
Maks_Rossosh, там человек однозначно просит "максимального баса"...в таких ситуациях, имхо, усь нужен мощнее, чем головка (обрати внимание, что там максимальная мощность указана тоже)......тогда на предельных режимах (на пиках) не захлебнется...правда может перегреться...отсюда упоминание про гейн)
тут ссылку по усилку открыть не очень получилось (тупит сайт), но если цели озвучивать квартал нет, и качество усилителя пристойное (нормальный бп и так далее), то такой мощности вполне достаточно
+ в некоторых усилителях номинал от максималки отличается довольно неплохо)
вон у товарища Ген 60-ка (два по ТРИДЦАТЬ) мостом на 2 ома может 200 выдать (сертификат присуццтвует)
можно еще про контроль, демпинг-фактор и остальное поговорить, но лучше слушать
Сообщение от dema: Maks_Rossosh, там человек однозначно просит "максимального баса"...в таких ситуациях, имхо, усь нужен мощнее, чем головка (обрати внимание, что там максимальная мощность указана тоже)......тогда на предельных режимах (на пиках) не захлебнется...правда может перегреться...отсюда упоминание про гейн)
тут ссылку по усилку открыть не очень получилось (тупит сайт), но если цели озвучивать квартал нет, и качество усилителя пристойное (нормальный бп и так далее), то такой мощности вполне достаточно
+ в некоторых усилителях номинал от максималки отличается довольно неплохо)
вон у товарища Ген 60-ка (два по ТРИДЦАТЬ) мостом на 2 ома может 200 выдать (сертификат присуццтвует) Steefler, сумму огласи
Проехали. Там действительно (по ссылке) усь слишком слабый.
Аффтару, пиши правда цену!
А так бы лично я, не дай боже конечно (ну не прут меня бренды Пролоджи, Мистери и т.п.), взял серию элит.
[Ответ]
Steefler 22:41 16.02.2009
ценовой диапазон до 3.5 тыщ +)))... на большее не потяну ((
[Ответ]
Правда стоит немного дороже, но может настанут благоприятные времена!
[Ответ]
dema 08:56 17.02.2009
Сообщение от Steefler:
ценовой диапазон до 3.5 тыщ +)))
стоит поискать б/ушный моноблок.....либо чуть подкопить и взять что-то типа 35-ого эоса (обрати внимание на увеличение мощности при переходе с 4 на 2 ома.....должно быть "почти в два раза" - это говорит о достаточном БП, что для саба критично)
[Ответ]