приговор: после ТАЛАНТЛИВОГО подключения только пищалок и запуска - один из кроссов замолчал...
[Ответ]
Maks_Rossosh 07:46 07.02.2009
Сообщение от dema:
кто возьмется "оживить" кроссовер?
морелевский из комплекта дотек овация
приговор: после ТАЛАНТЛИВОГО подключения только пищалок и запуска - один из кроссов замолчал...
Нужна электрическая схема на это дело и грамотный электронщик. Если дорожки не попалены, то все элементарно восстанавливается.
Был бы я из Воронежа, то взялся.
[Ответ]
Maks_Rossosh 07:57 07.02.2009
Забыл написать, если тебе будут перепаивать и при этом ставить не родную запчасть (аналог, но другой фирмы производителя), то менять эту самую запчасть нужно в обоих кроссах, иначе будут различия в звуке.
[Ответ]
dema 08:02 07.02.2009
Сообщение от Maks_Rossosh:
Забыл написать, если тебе будут перепаивать и при этом ставить не родную запчасть (аналог, но другой фирмы производителя), то менять эту самую запчасть нужно в обоих кроссах, иначе будут различия в звуке.
Сообщение от Maks_Rossosh:
Нужна электрическая схема на это дело и грамотный электронщик. Если дорожки не попалены, то все элементарно восстанавливается.
Был бы я из Воронежа, то взялся.
Да зачем там схема нужна то, 5 минут и все понятно, по дорожкам срисовал это же не усилок 6-ти канальный! И всего-то нужен обычный тестер кот меряет сопротивление-емкость....
[Ответ]
Сообщение от dema:
мы пойдем другой путёй!
новое увлечение - пассивные кроссы)
сегодня издевался над пищалкой.....ОЧЕНЬ интересный результат при первом порядке и резе де-то в районе 10-11 (мид до 4 играет вполне культурно)
токмо уровень убрать слегка надобно.....
зы. покой нам тока снится
ззы. ежли начну мотать катушки - убейте меня!
зачем мотать? заказы через инет готовые, с нужным номиналом, цены приемлимые
[Ответ]
dema 09:42 13.02.2009
Сообщение от Punishara:
зачем мотать? заказы через инет готовые, с нужным номиналом, цены приемлимые
я и говорю, пока заказываю - эт еще не приговор....а вот если мотать начну (как некоторые, с которыми вчера общался) - вот тогда лечить будет поздно))
[Ответ]
Punishara 13:40 13.02.2009
Сообщение от dema:
я и говорю, пока заказываю - эт еще не приговор....а вот если мотать начну (как некоторые, с которыми вчера общался) - вот тогда лечить будет поздно))