Howk, я тоже так думаю, не стоит из за одного случая , причем не разобравшись до конца с оператором выносить на суд внешний.
Ждем еще чуток и тему удалим.
Zaharenok 19:54 06.02.2009
Howk, просто есть люди,у которых какой бы ни был оператор всегда будут сдирать побольше=)
Бровястый 19:59 06.02.2009
Закрывайте тему!!!
Автор темы враг билайна-конкурент.
P.S.: билайн меня никогда не подводил.
Проблемы бывают у всех операторов, но не все их исправляют!!!
qnh 20:13 06.02.2009
Сообщение от Eek:
два года назад выкинул такую симку, как раз когда отменили плату за входящие звонки. связь тогда стала гавно. крайне часто (даже специально проверял) делали так что мне звонят а телефон типа вне зоны действия. и моментально приходит смс что мне звонили с такого то номера (мол перезванивай). Да и невыгоден он совершенно стал. вот теперь два года Мегафон. и оооооч доволен я.
небыло в билайне тогда услуги "Вам звонили"
NikIv 20:19 06.02.2009
qnh, Все правильно, многое что написано получается не совсем достоверно к сожалению.Завтра тему удалю, как не соответствующую правилам форума.
MGV 22:05 06.02.2009
К компу подобрался тока сейчас!!
А тема ужо прикрыта!!!
Быстро -толи, Билайн прогнулся??? критика не нравиться, толи?? Непонятно как то!!
Вообщем отвечаю на вопрос -как ДЕЛА у меня с телефоном!!
Тариф был "Проще говоря", до нового года списывали по 2.5р за минуту, после нового НГ, вдруг без предупреждения стали списывать по 3.5р., Я позвонил не понял, с какого фига, ответили а у вас тариф поменялся - стал поминутным(был по секундным), и вообще у нас новая тарификация по тарифу "Проще говоря"- дешевле стал тариф, чтобы и вам дешевле стал, надо будет переподключиться на новый -100р. подключение!!
А пока будет по 3.5р.за минуту. Я офигел!!!Не предупредили и СМС, ни звонка -ничего!!! Ладно -забил я на Билайн, перестал с него звонить,вкл. тока на входящие!!
А тут узнал про новый тариф "Новогодний", заехал специально в офис, подошел, все подключил, пришла СМС что подключено. Ну а дальше -ситуацию описал в теме которую закрыли!!(Критика Билайн). Так вот сегодня -после 15.00 пришло СМС с ИЗВИНЕНИЯМИ!! Аж 4 раза приходило!!!
До 15.00 -я был все еще МСК!! знакомые днем звонили -прикалывались -когда из МСК вернешься????
Смотрел баланс, там и как раз высвечивалось -вы в Московском регионе!!
Да и бабки после 15.00, на счет вернули!!
Еще по Билайну -данные господа, любят мудрить!! Билайн, юзаю ужо давно -более 5лет(почти как он появился), точно не помню!!
И всегда у них перескоки на повышения тарифов без предупреждения!!!!!!!!!
Так было и когда, звонки в соседние области -Липецкую,Тамбовскую,Белгородскую. стали тарифицировать, как другой регион -после 01.01.2008г., первые два дня влетел хорошо, баланс не проверял, а тут денег нет. Я чо за фигня!! отзвонил 0611, там мне пояснили -понял что попал на бабки, Пришлось подключать -услугу "Домашний регион"!!
А по связи -меня все устраивает, есть и Мегафон, МТС, Теле2, но к Билайну ужо привык и номер все знают(свои). И берет везде!!
Так, что моя проблема решилась!!
Да дополнение!!! Ой и не любят у нас критику в Свой адрес крупные компании!!! А критика по делу!! Раз я деньги плачу -я желаю получать, услуги за которые плачу -причем оплата АВАНСОМ!!!!
Maverik 23:32 06.02.2009
MGV, ваш случай сугубо индивидуальный.скажите сколько таких штукоф было за 5 лет?
и почему у меня за 3 года ни разу не было?
и как я уже говорил у меня звонки сходятся копейка в копейку,что на билайне,что на мтс,что на родительском мегафоне...
Zaharenok 23:34 06.02.2009
Kunileps, а вот зря до конца не дочитал!
Сообщение от MGV:
А по связи -меня все устраивает, есть и Мегафон, МТС, Теле2, но к Билайну ужо привык и номер все знают(свои). И берет везде!!
Так, что моя проблема решилась!!
Maverik 23:37 06.02.2009
Kunileps, теледвушник...типичный... MGV, сорри,тоже не дочитал что траблы решились=)
думаю всё будет отлично,всё-таки не человек же сидит и денбгу со счёта снимает,а техника,которая увы не безотказна=(
Zaharenok 23:40 06.02.2009
Сообщение от Maverik:
и почему у меня за 3 года ни разу не было?
и как я уже говорил у меня звонки сходятся копейка в копейку,что на билайне,что на мтс,что на родительском мегафоне...
везунчик. у меня было пару раз,но потом тоже извинялись и ворочали.
Сообщение от Maverik:
MGV, сорри,тоже не дочитал что траблы решились=)
думаю всё будет отлично,всё-таки не человек же сидит и денбгу со счёта снимает,а техника,которая увы не безотказна=(
воистину прав,работало бы всё на сто процентов у нас бы уже давно был SkyNet
DrIQ 23:45 06.02.2009
открыл тему
Zaharenok 23:47 06.02.2009
DrIQ, стесняюсь спросить,а смысл? если у человека всё решилось?
DrIQ 23:47 06.02.2009
MGV, не допускаете ли мысли , что решилось быстрее благодаря БВФ ?
Zaharenok 23:49 06.02.2009
DrIQ, уверен что нет,хотя не исключено,но не думаю.кажется он нигде не писал ни свой номер,ни фамилию и имени,в общем никаких идентификационных данныхкак любит выражаться мой начальникхотя кто знает...кто знает
Dr. Gonzo 03:59 07.02.2009
Сообщение от DrIQ: MGV, не допускаете ли мысли , что решилось быстрее благодаря БВФ ?
Да, конешно! Именно! Ну кто мог сомневаться? Все сидят и читают БВФ! Он оказывает жёсткое влияние на умы топ-менеджеров Билайна. Именно он. И никак иначе!
Maverik 06:41 07.02.2009
Сообщение от Dr. Gonzo:
Да, конешно! Именно! Ну кто мог сомневаться? Все сидят и читают БВФ! Он оказывает жёсткое влияние на умы топ-менеджеров Билайна. Именно он. И никак иначе!
мне кажется сам начальник билайна сидит и почитывает бвф=)))))
а если честно,то мне кажется что такие случаи единичны,но бывают наверняка и у всех.
NikIv 08:10 07.02.2009
Сообщение от MGV:
Да дополнение!!! Ой и не любят у нас критику в Свой адрес крупные компании!!! А критика по делу!! Раз я деньги плачу -я желаю получать, услуги за которые плачу -причем оплата АВАНСОМ!!!!
Я понял если бы высказались на официальном форуме Билайна и вам конкретно в нем отвечали представители, здесь ответы только от рядовых пользователей Билайна, и в принципе по большому счету действительно неприятности случаются из за собственной невнимательности в большинстве случаев.
Автор получил и моральное удовлетворение и вернул свой баланс в начальное состояние.
Тему в связи с этим закрываем.