Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Ростелеком>Проблема с исходящим трафиком.
det-moroz 23:17 08.02.2009

Сообщение от scanNE®:
что хотел сказать своим этим постом-то?

Дело в том, что опыт очень большого количества пользователей показал, что единственным плюсом сборок является интегрированные дрова и софт, а вот большим, и достаточно весомым, минусом - глюкавость систем в результате сборки кривыми руками любителей. Вот собственно и всё. Арите дальше.

Сообщение от scanNE®:
оборался от смеха

Это как?

Сообщение от scanNE®:
сказать по делу неча

Я то уже высказался и вполне по делу
det-moroz 23:21 08.02.2009

Сообщение от scanNE®:
и много сборок хоть видел-то?

Достаточно. Хотите выставить меня ломаком, а себя кулхацкером? Вперед, мне не жалко.
Жду ваших обоснований в пользу сборок.
scanNE® 23:25 08.02.2009
det-moroz, не бум ссориться на ночь глядя) про мнение безликих людей ничо не знаю, но самолично перепробовал много сборок. имею в виду не коллекцию гавнасофта именуемую гордо "сборкой", а именно сборок с преднастройками от огомора, zver и протчи. есть удачные сборки, есть неудачные, везде были только свои тонкости ) не спорю что можно ставить лицуху как есть и трахаться потом сутки-двое, доводя до ума, а можно пользовать уже готовое и проверенное. вот я о чем. сам сижу уже какой год на огоморке и ничо не тормозит) потому было смешно
думаю что у автора "сборка" ни при чем. зы: при чем тут хацкерство и ламак)))) ох и ох. ты ж сам первый затронул тему "сборки" и теперь стрелки переводишь. зачем?
det-moroz 23:41 08.02.2009
scanNE®, это да, незачем. Видно, тебе повезло больше. 60% из того что попалось мне (включая зверя, лекса и огомора), долго и стабильно не проработало - не смотря на то, что всякого ненужного дерьма на эти системы не ставил, следил за чистотой реестра и т.д. Так же, учитываю мнения друзей, знакомых, пользователей на различных форумах. Приверженцев сборок - меньшинство.

Сообщение от scanNE®:
стрелки переводишь. зачем?

Моё высказывание про сборки было поднято на смех - вот мне и захотелось послушать причины этого.
ps Какие ссоры? Обычный спор.
scanNE® 23:48 08.02.2009
det-moroz, тадысь уладили))) спок ночи) я спать)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Fe.jpg
Просмотров: 11
Размер:	48.9 Кб
ID:	388562  
Страница 2 из 2
< 12
Вверх