А с чего все взяли, что сейчас пользователи других Ethernet-провайдеров перебегут вдруг в Домолинк (если он оптику проведёт) ? Тарифы, судя по всему, у него будут не лучше других.
I'am 15:48 08.02.2009
sein8, А вы думаете интеркон от хорошей жизни в декабре запустил акцию - "пятый месяц бесплатно"? Или осеннее понижение тарифов у многих провайдеров после домолинковского ускорения тоже от хорошей жизни?
Еще скажите для пользователей решили добро сделать.
sein8 16:10 08.02.2009
Сообщение от I'am:
sein8, А вы думаете интеркон от хорошей жизни в декабре запустил акцию - "пятый месяц бесплатно"? Или осеннее понижение тарифов у многих провайдеров после домолинковского ускорения тоже от хорошей жизни?
Другой провайдер-это не только Интеркон, к слову. А последнее понижение цен первым начал Билайн, за ним Фридом и Джастлан снизили. Домолинк не фига не снизил (хотя это ему, в принципе, и не надо, все равно большинству некуда уходить). Хотя, нет, ввёл таки новые-старые тарифы вот, с ускорением. Я лично, не вижу причин, сейчас, переходить с Джастлана на оптику от Домолинка, коли таковая уж будет в моём доме. Так как супер низких тарифов от ЦТК ждать не приходится.
I'am 16:26 08.02.2009
sein8, Вы не считаете понижением цены акцию ускорение, которая началась насколько я помню в сентябре? Прочие провайдеры посчитали иначе, чем вы.
Если вы ищите где подешевле - домо не для вас. Это уже говорилось множество раз в данном разделе. Вы нашли своего провайдера - поздравляю. Используйте его пока есть возможность.
VadK 16:35 08.02.2009
Господа, не Москва и не местный маркетинг, а вы сами реально определяете цены ЦТ, если они не меняются так быстро, как вам хотелось бы, значит баланс прибыли внутри услуги вполне положительный, т.е. действительно и цены кардинально менять ни к чему.
К тому же, думаю, ближайшие пару лет ЦТ будет больше волновать вопрос не ценообразования на оптику, а как продать большое количество свободных портов ADSL за копейки после миграции пользователей на ethernet.
sein8 16:38 08.02.2009
Сообщение от I'am:
sein8, Вы не считаете понижением цены акцию ускорение, которая началась насколько я помню в сентябре? Прочие провайдеры посчитали иначе, чем вы.
Напомню, что акция ускорение была ответом ещё на более раннее понижение, которе тоже начал Билайн, ну а потом другие. Так что тут, как не крути, Билайн благодарить надо за волны снижения.
Сообщение от I'am:
Используйте его пока есть возможность.
А куда она денется ? ..
Max's 16:41 08.02.2009
VadK В области желающих весьма много
Если внедрить еще подключение как в МО на любой свободный телефон, то думаю некоторое время порты будут идти на ура
I'am 16:54 08.02.2009
Сообщение от sein8:
Напомню, что акция ускорение была ответом ещё на более раннее понижение, которе тоже начал Билайн, ну а потом другие. Так что тут, как не крути, Билайн благодарить надо за волны снижения...
Всякое бывает... Кредиты банки не дают, по ценам конкуренты жмут.
rylkow 16:57 08.02.2009
Сообщение от Max's:
Если внедрить еще подключение как в МО на любой свободный телефон, то думаю некоторое время порты будут идти на ура
Очень даже будут. Представьте сколько людей в Воронеже снимают квартиры? Юридически они сейчас не имеют права подключить "Домолинк". (Хотя по препейду все возможно! Друг с хозяином квартиры заключал договор на съем и списал оттуда паспортные данные - этого достаточно)
sein8 17:23 08.02.2009
Сообщение от I'am:
Всякое бывает... Кредиты банки не дают, по ценам конкуренты жмут.
Уж не Домолинк ли будет жать ? Конечно, смотря на котировки ЦТК, да и общее положение в воронежском отделении компании...
I'am 17:49 08.02.2009
sein8, Выше уже говорилось про очередность понижений цен - вы не смогли опровегнуть моих слов. Следующий шаг уже известен - ethernet и ip-tv. Посмотрим что смогут остальные провайдеры?
sein8 18:05 08.02.2009
Сообщение от I'am:
sein8, Выше уже говорилось про очередность понижений цен - вы не смогли опровегнуть моих слов.
Тогда объясните почему Билайн, Фридом и Джастлан снизили цены с 15декабря- 1 января, хотя до этого у них тарифы и так были не выше, даже с учётом этого ускорения ( а у Джастлана и Фридома ниже) ? Может потому что Домолинк(ADSL) уже выбыл из гонки ?
Сообщение от I'am:
Посмотрим что смогут остальные провайдеры?
Ethernet Домолинка-20 домов (ну или сколько там), необъявленные тарифы. IP-TV-ну тут вообще атас (кстати у Джастлана оно тоже есть). Ну что ж, посмотрим как Мартиросян будет покорять оптоволоконные сети Воронежа))
I'am 18:10 08.02.2009
sein8, Вижу что вы дальше декабря не помните, освежать вашу память не вижу смысла.
Про выбыл - это наверная лучшая шутка. Хотя разубеждать вас не буду - незачем.
Rom1k 19:51 08.02.2009
Сообщение от I'am: sein8, Вижу что вы дальше декабря не помните, освежать вашу память не вижу смысла.
Про выбыл - это наверная лучшая шутка. Хотя разубеждать вас не буду - незачем.
Смотрите,когда будет вновь понижение цен от провайдеров,то всё равно будете стоят на своём домолинк снизил в сентябре первым,дальше то что???Не надо этим только оправдываться,просто домолинк ничем не ответил провайдерам,а то что он ввёл старо-новые тарифы это да.Можете говорить сколько угодно что всё из-за того что домолинк первым снизил,но тарифы у всех кроме домолинка снизились(хотя и в тот момент они были не слишком дороже домолинка)а у самого нет,и это факт,так что не надо оправдывать,мы же живём сегодняшним днём с надеждой на завтра,а не вчерашним не так ли?У остальных снизились с декабря 2008 по январь 2009,у домолинка в сентябре 2008,а до этого билайн и так до того как вообще появились провайдеры!Ну убедите меня что не так,назад в прошлое
Rom1k 19:54 08.02.2009
Тема про то что домолинк снизил первым была бы актуальна в октябре 2008,с вами никто бы не спорил,а не как в феврале 2009,когда домолинк ничем не ответил на понижение цен других провайдеров,это факт.
avf 20:17 08.02.2009
Зачем кому-то чем-то отвечать? Динамика подключений положительная. Если остальные пытаются сохранить ее такой путем снижения цен - флаг им в руки.
I'am 20:54 08.02.2009
Rom1k, А простите сейчас в школах известное произведение Ивана Андреевича проходят? Вы там можете подчерпнуть для понимания ключевую фразу.
Коварный план 21:31 08.02.2009
Rom1k, sein8, вы сильно не правы.
panisvetlano4ka 21:44 08.02.2009
Сейчас рано спорить. Вот когда оптику от Домолинка запустят, тогда можно будет яйцами мерится.
Чел X_PAk 21:59 08.02.2009
avf
Вы можете огласить полный список подключаемых(на данный момент) домов, которые могут уже подавать заявку на подключение?
Rom1k 22:08 08.02.2009
Сообщение от I'am: Rom1k, А простите сейчас в школах известное произведение Ивана Андреевича проходят? Вы там можете подчерпнуть для понимания ключевую фразу.
В школах?? ну ну,какие мы остроумные,ты её хоть закончил?Посмотри слева возраст,или уже и этого не можешь у меня госы(знаешь что это такое или опять тебе объяснять надо???)тешь себя как ребёнок что лучше домолинка нет,ты такое ощущение дальше школы ничего не видел..удачи дружище
Rom1k 22:10 08.02.2009
Сообщение от avf:
Зачем кому-то чем-то отвечать? Динамика подключений положительная. Если остальные пытаются сохранить ее такой путем снижения цен - флаг им в руки.
Ну вот и ответ на все вопросы,я как и говорил домолинк никогда не снизит цены или повысит скорость,пока там не выполнится где-то я читал условие про 20% отключившихся или не подключившихся по плану.