Большой Воронежский Форум
» GAMEZ>Full Throttle 2
DrIQ 22:28 22.05.2002
Компания Lucas Arts распространила пресс-релиз, в котором говорится, что в 2003 году мы увидим продолжение этого замечательного квеста, первая часть которого появилась в далёком 1995 году.
Разработка Full Throttle 2, сочетающего в себе элементы приключенческой игры и квеста, ведётся под платформы различных игровых консолей (PlayStation2, Xbox, GameCube) и, естественно, PC. В главной роли снова будет выступать знаменитый Бен, главарь байкерской группировки "Polecats". По словам разработчиков, нас ждёт захватывающий сюжет с незабываемым юмором, драки, скоростные гонки на мотоциклах и прочие элементы, присущие спокойной и размеренной байкерской [Ответ]
DrFlash 22:44 22.05.2002
круто, я если доживу поиграю [Ответ]
MayDay 23:32 22.05.2002
Радоваться особо не чему...
Цитирую:
Компания LucasArts анонсировала сегодня вторую часть одного из лучших квестов в мировой истории жанра - Full Throttle. Но поклонникам хороших приключенческих игр радоваться на этот раз не стоит: буквально в первой же информационной сводке, посвященной проекту, нас уведомили, что Full Throttle 2 будет... action`ом с адвенчурными элементами для консолей и РС и выйдет в будущем году. Нас ждет старый персонаж Бен, но новый геймплей: гонки на мотоциклах и рукопашные драки а-ля Мортал Комбат. Приехали... ((
Вот так вот.
[Ответ]
justicer 19:45 28.05.2002
Если FT2 будет не хуже 1-го, то я не т, что кипятком писать буду, а от радости повешусь [Ответ]
LittelBigFace 21:31 28.05.2002
DrIQ ОО енто надо обмыть. [Ответ]
Snake 19:11 17.08.2003
Вышла она али нет? А может кто нить уже играл? [Ответ]
i.a.f. 19:17 17.08.2003
Snake В ларьке продавали уже недели 2-3 назад, причём на 1 CD (типа, полная версия).
Вот и думай, что там лежало на самом деле... [Ответ]
Kinch 19:34 17.08.2003
Посмотрим что это будет за фрукт,первая часть мне очень нравилась [Ответ]
ankix 13:33 18.08.2003
Слышал что она будет в полном 3D. А как может квест стать объемным. Наверно станет очередным Action/Adventure где вы с бандой котов будете делать в армрестлинг кого ни попадя. Жду с нетерпением. Слышал, что выйдет в начале 2004 года.iaf думаю что лежало там два Full Throttle по цене одного. [Ответ]
Вверх