Пешестрелецкая 91 (высотка) ? буквально через 100 метров космонавтов, где вы подключаете...
Большой дом, живет в основном молодежь! У всех есть компы...
[Ответ]
Сообщение от MAKTUB:
Понимаю,но сейчас строительства нет!!!!
А когда будет? А то обещали до 30 июня подключить, а теперь сказали - фиг его знает когда, вот и интересно, когда это "фиг его знает когда" настанет?
[Ответ]
Чел X_PAk 11:50 04.07.2009
Сообщение от ANri:
А когда будет? А то обещали до 30 июня подключить, а теперь сказали - фиг его знает когда, вот и интересно, когда это "фиг его знает когда" настанет?
Оставил заявку на сайте и уже вечером мне позвонили и сказали, что завтра с утра придут. Прождав два часа, позвонил в справочную, мне сказали что разберутся. И вот уже почти неделю заявка лежит у них и каждый раз, когда я звоню, мне говорят "Ждите вам перезвонят и назначат время монтажа" или типа того.
У кто-нибудь была подобная ситуация и сколько времени она длилась?
З.Ы. Особенно интересно, что по этому поводу думает MAKTUB[Ответ]
-=XpLoD=- 22:41 14.07.2009
напиши ему в личку, если он еще Лс от форумцев принимает, может ускорится решение
[Ответ]
SciLogic 03:30 15.07.2009
Сообщение от Crab People:
Оставил заявку на сайте и уже вечером мне позвонили и сказали, что завтра с утра придут. Прождав два часа, позвонил в справочную, мне сказали что разберутся. И вот уже почти неделю заявка лежит у них и каждый раз, когда я звоню, мне говорят "Ждите вам перезвонят и назначат время монтажа" или типа того.
У кто-нибудь была подобная ситуация и сколько времени она длилась?
З.Ы. Особенно интересно, что по этому поводу думает MAKTUB
SciLogic, Это тебе еще повезло. Я ждал пять месяцев. Перезванивают они только после того как позвонишь по телефону 28 90 58 и то не всегда. Еше и монтажников с первого раза отправили вместо Лизюкова неизвестно куда.
Правда со второго раза у них все получилось. Пришли в назначенное время и подключили меньше чем за полчаса. Так что из всей их цепочки у меня нет претензий только к монтажникам.
[Ответ]
SciLogic 13:33 15.07.2009
Сообщение от :
Я ждал пять месяцев.
Жесть Оо. Я бы забил, наверное
Так там же как, я когда заплатил, зашёл в ЛК, а там рублей 20 пропало, я им звоню и грю чё за фигня типа, а они: "ну, деньги начинают снимать с того момента, как вы подали заявку" Ну я ошалело говорю, а с какого это хрена, подключение бесплатное, то, что ваши ребята долго собирались - это не мои проблемы, мне никто ничего о таком не говорил, в ответ я ничего вразумительного не получил, только "читайте что-то там"
Это если к тебе через 5мес пришли, то сколько там денег было на счету? [Ответ]
g00dw1n 13:48 15.07.2009
Насчет сроков подключения - подал заявку, через 15 минут (без преувеличения!) позвонила девушка из саппорта. Еще минут через 15 позвонили монтажники и договорились со мной насчет подключения на завтра. =))
[Ответ]
Siyan 14:51 15.07.2009
Сообщение от SciLogic:
Так там же как, я когда заплатил, зашёл в ЛК, а там рублей 20 пропало, я им звоню и грю чё за фигня типа, а они: "ну, деньги начинают снимать с того момента, как вы подали заявку"
Деньги в Би начинают снимать с того дня, когда ты сменишь временный пароль выданный тебе при подключении монтажниками на постоянный. Так что ничего там у тебя не пропало, а просто была списана абонентка со счёта за этот день( тариф то наверняка безлимитный: возмущаться нет повода)[Ответ]
Смирнов Дмитрий 15:24 15.07.2009
Siyan, +1
SciLogic, у тебя списали средства за первй день пользования инетом. И дальше так каждый день.
А про заявку наверное не так выразились в ЦПК. Если у тебя на счету недостаточно средств для списания, то денюжки не снимаются, то есть если ты ушёл в ноль, то абонентская плата не капает. Короче так же как, в сим карте.
[Ответ]
Суер-Выер 16:54 15.07.2009
SciLogic, Или они тебе что то не то сказали или ты их не так понял.
Деньги положил на следующий день после подключенияю. Все нормально. Их с меня первый месяц не снимают, потому что когда я оформлял заявку то попал под акцию по которой давали месяц бесплатно.
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 17:00 15.07.2009
Сообщение от Суер-Выер:
огда я оформлял заявку то попал под акцию
Акция кончилась по моему в феврале. Молодцы.
[Ответ]
Desant[VDV] 17:04 15.07.2009
Сообщение от Смирнов Дмитрий:
Акция кончилась по моему в феврале
Не имеет значение когда она закончилась, главное заявку оформил во время акции[Ответ]
Сообщение от :
А про заявку наверное не так выразились в ЦПК
Ну вот так и выразились
Сообщение от Siyan:
Деньги в Би начинают снимать с того дня, когда ты сменишь временный пароль выданный тебе при подключении монтажниками на постоянный. Так что ничего там у тебя не пропало, а просто была списана абонентка со счёта за этот день( тариф то наверняка безлимитный: возмущаться нет повода)
ВНИМАНИЕ! Кто хочет подключить интернет от БиЛайна завтра (25.07.2009) из северного района, в домах, где есть тех. возможность - срочно пишите контактный телефон и адрес в личку =) Желающие из других районов тоже могут писать, подберём самое ближайшее время!
[Ответ]