Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Православие>Что в Христианстве на Ваш взгляд является высшим авторитетом в поисках истины?
ANri 18:54 03.03.2009

Сообщение от F men_:
Оно и есть источник богодухновенности, и писалось под действиейм Святого Духа...)))

А Святые Отцы по вашему, под действием чего писали? [Ответ]
ANri 19:05 03.03.2009

Сообщение от F men_:

Почему же это не правильно..? Вы думаете, что Бог лицеприятен и кому-то больше благодати (священникам и служителям) а кому-то меньше (мирянам)?)))

Потому-что можно найти не того бога.

Сообщение от F men_:

но почему-то первое противоречит второму...

Не знаю ни чего по этому поводу, как-то не замечал, может быть и есть какие-то мелкие различия, но так что-бы в целом... по моему это просто нереально. [Ответ]
F men_ 09:59 06.03.2009

Сообщение от ANri:
А Святые Отцы по вашему, под действием чего писали?

Надо проверять - основной принцип заложен самим Святым апостолом Павлом в послании к Галатам 1/6-9 Прочтите по внимательнее..)))

Сообщение от ANri:
Потому-что можно найти не того бога.
Не знаю ни чего по этому поводу, как-то не замечал, может быть и есть какие-то мелкие различия, но так что-бы в целом... по моему это просто нереально.

Если я изучаю Библию и с молитвой, вы думаете я не найду Истинного Бога, если Он Сам сказал взыщите всем сердцем и найдете? Ведь все Писание богодухновенно и полезно.. 2 Тимофею 3/16..

Пожалуйста, почему же не реально...
Хотя бы вопрос с крещением... От Марка 1/4, От Луки 3/3, 7/29, Деяния 13/24, 19/3, 1 Петра 3/21, К Ефесянам 4/5,... Это то что говорит Библия и апостолы по данному вопросу... Прочитайте, изучите и сравните чему учит предание... И честно ответьте на вопрос:
могут ли младенцы обещать Богу добрую советь и покаяться перед Ним? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх