Сообщение от F men_:
Оно и есть источник богодухновенности, и писалось под действиейм Святого Духа...)))
А Святые Отцы по вашему, под действием чего писали?
[Ответ]
Сообщение от F men_:
Почему же это не правильно..? Вы думаете, что Бог лицеприятен и кому-то больше благодати (священникам и служителям) а кому-то меньше (мирянам)?)))
Потому-что можно найти не того бога.
Сообщение от F men_:
но почему-то первое противоречит второму...
Не знаю ни чего по этому поводу, как-то не замечал, может быть и есть какие-то мелкие различия, но так что-бы в целом... по моему это просто нереально.
[Ответ]
Сообщение от ANri:
А Святые Отцы по вашему, под действием чего писали?
Надо проверять - основной принцип заложен самим Святым апостолом Павлом в послании к Галатам 1/6-9 Прочтите по внимательнее..)))
Сообщение от ANri:
Потому-что можно найти не того бога.
Не знаю ни чего по этому поводу, как-то не замечал, может быть и есть какие-то мелкие различия, но так что-бы в целом... по моему это просто нереально.
Если я изучаю Библию и с молитвой, вы думаете я не найду Истинного Бога, если Он Сам сказал взыщите всем сердцем и найдете? Ведь все Писание богодухновенно и полезно.. 2 Тимофею 3/16..
Пожалуйста, почему же не реально...
Хотя бы вопрос с крещением... От Марка 1/4, От Луки 3/3, 7/29, Деяния 13/24, 19/3,
1 Петра 3/21,
К Ефесянам 4/5,... Это то что говорит Библия и апостолы по данному вопросу... Прочитайте, изучите и сравните чему учит предание... И честно ответьте на вопрос:
могут ли младенцы обещать Богу добрую советь и покаяться перед Ним?
[Ответ]