Большой Воронежский Форум
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Перевозка мото
qwexi 16:35 04.02.2009
привет всем, собрался привезти мот из москвы. и везде твердят что мол дорого и все такое, расчитывал не меньше 6 тыщ. позвонил в экспедиционную компанию и мне расчитали: по москве 700р, до врн 900р, по врн до дома 300р и если захочешь еще и упаковку жесткую сделают за 650р итого 2550р Это так и есть или есть подводные камни? расскажите пожалуйста кто сталкивался
flashmen 18:11 04.02.2009
Поехали с нами! Мы на следующей неделе едем, туда и обратно с твоим мотиком. У нас газель орентирована на два мотика и четыре человека! Тебе обойдется 4 т.р. Только учти едем в субботу ночью и в воскресенье вечером возвращаемся т.е. одним днем. А то, про что ты писал Пи..дежьььь
Y-r 19:34 04.02.2009
qwexi, а что за компания со сладкими ценами?
ЗверюнчеГ 19:48 04.02.2009
Бугага, я уверен во время уроков математики ты смарел в потолок, или бегал по двору собака хвосты крутил!

пусть до москвы 520 км........туда обратно 1040 км......пусть на 100 км 10 л получаеться гдето 104 литра....104л*20р= 2080 рублей.....2 550 - 2080 ру = 470 ру (какой водитель согласиться за такие деньги переться хз куда?)....ну мож она на газе, и то разница не на много больше......

flashmen, предлагает тебе реальную стоимость.
Yandex 19:50 04.02.2009
ЗверюнчеГ, вариант на поезде/трейлере не рассматривается принципиально?

P.S. Название компании в студию. То же интересно.
Reaper[VH] 20:15 04.02.2009
Бывают не полные фуры грузовозофф например едут, вполне можно закинуть, правда насчёт креплений не уверен.. можно наверно в коробку заколотить.. а 4 тысячи за свободное место в газели обдиралово!
flashmen 20:57 04.02.2009

Сообщение от Reaper[VH]:
Бывают не полные фуры грузовозофф например едут, вполне можно закинуть, правда насчёт креплений не уверен.. можно наверно в коробку заколотить.. а 4 тысячи за свободное место в газели обдиралово!

Вообще туда и обратно стоит порядка 8т.р. просто пока не определились кто будет везти второй мотик, поэтому я предложил "место в газели" А так господа идите на х..й со своими предположениями и домыслами... И ищите за даром в известном месте.
qwexi 11:49 06.02.2009
извините что молчал, не было доступа в инет

ЗверюнчеГ, эт ты наверное еще школу не окончил, стоимость в транспортных компаниях складывается из общего числа грузов, а не из моего одного они объемом берут. без обид
ЗИЛЫЧ, своим ходом не получится, надо быстрее доллар растет а предложение хорошее может уйти...
компания называется ПЕК, наверно на них и остановлюсь
так кто нить гонял через транспортные компании?
Y-r 11:55 06.02.2009

Сообщение от qwexi:
компания называется ПЕК

авторитетная контора,все четко доставляют
qwexi 12:06 06.02.2009
Y-r, так скажите проблем быть не должно?
Y-r 13:59 06.02.2009
qwexi, да не должно,нареканий со стороны логистики не было никогода...
Игидун 12:17 09.02.2009
Есть ещё один вариант, не дешевле, но более самостоятельный и под личный контроль:
Берёшь прицеп, в прокат или у знакомых. Пилишь в Москву, там загружаешься, такелажными ремнями моцик крепишь, или если делают жесткую упаковку - ещё проще. И домой... с радостным чувством!
Я так из Липецка на той неделе мотик привёз.
qwexi 17:40 09.02.2009
Игидун (ex DJM), кстати как вариант ниче)))
но я уже обратился и сегодня мне уже в получистовом варианте насчитали 3200р я чувствую это еще не все((( какие то проблемы с упаковкой начались....короче завтра забираю, потом отпишусь что и как с этими экспедиционными компаниями...
qwexi 22:24 14.02.2009
кароч привез. обошлось в 4200р. нюансы: сначала надо самому мот упаковать, типа что б не поцарапался пока до гл. базы доедет. без упаковки даже брать отказывались... снять аккум, слить бензин...НЕ ГРУЗЯТ приезжает один водила(хотя в мск я договаривался чтоб они грузили, они это подтвердили сказали будет 100р стоить, но прокатили меня, благо народ был..затащили) приехал через 1 день, упаковали они зверски...сделали пьедестал, поставили мот на подножку вбили в нее гвоздь!!!))) и еще несколькими зажали ее, колеса с дух сторон прижали брусками саморезы закрутили в миллиметрах от покрышек, миллиметражисты блин, выжали тормоз передний, обхватили веревками и упаковали в поэтилен. к упаковке претензий нет. в врн тоже приехал один водила, хотя на сайте написано что доставка до двери, я звонил ругался..они говорят на уровне первого этажа, я говорю ну в гараж занесите...короч они отказались...ну с водилой мы его сгрузили. вот такая история...
что надо знать:
- не грузят
- не разгружают
- первая упаковка за тобой
- снять аккум, слить бензин
- стоимость 4200р
Yandex 00:38 15.02.2009
qwexi, поздравляю с покупкой и завидую по хорошему

Спасибо за инфу, а то мозги запарили - 6-10Круб

А вообще может и бочку на них можно накатить за непогрузку - смотря как оформляли все это дело.
Волчица 10:43 15.02.2009
а как же 2550р ?)))
qwexi 18:32 15.02.2009
Yandex, спасибо за поздравления когда тебя поздравлять будем?
ЗИЛЫЧ,
Волчица, собственный опыт бесценен
воть)))
ЗЫ
ЗИЛЫЧ, кста обошлось дороже, так как не учтены расходы не связанные с экспедиционной компанией
ну ниче, главное привез...
Вверх