Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Техническая поддержка>Сыпятся в лог ошибки Firebird DB в KWF 6
trox 18:03 06.02.2009

Сообщение от gene:
она вам говорит, что ошибки в контрольных суммах файлов - типа не только файл ФВ пострадал.

Вижу только ошибки движка FB,про контрольные суммы других файлов вообще не наблюдаю.Может на другом сайте прочитали?

Сообщение от gene:
Но вам мало сообщения, что ntoskrnl.exe писец, вы творческие изыски продолжаете - и синий экран не указ.

Я думаю, что CodeMaster сделал образ перед экспериментами. А синий экран,это всего лишь защита винды,чтобы ничего не пох*релось.

Сообщение от gene:
А я вам, *****ам, скажу - надо юзать антивирус головой, а не задницей.

А причем здесь антивирус? Буду считать,что просто имели в виду файерволл. А вот хамство ваше ни в какие ворота не лезет...Вы производитель керио и вам тяжело видеть,как кто-то ковыряется в нем? Вам кто-то нахамил? Так почему вы так относитесь к форумца,которых вы совсем не знаете? А Хирург достаточно адекватный и компетентный специалист в IT-сфере. Зачем его жалеть,ему завидовать надо белой завистью - как я =)
sumjohn 15:51 07.02.2009
gene, давайте не будем снова поднимать вопрос о корректности общения и элементарной вежливости.. в противном случае доступ к к подшефным мне разделам будет Вам ограничен.
CodeMaster 14:54 03.03.2009
Вообщем после всех манипуляций, ошибки продолжают появлятся, но редко и ненадолго. Думаю это всёж глюк движка, к томуж, полюбому пора обновлятся.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх