Тебе нужен не хром, а никель. Все детали на старинных авто не хромираванные, а никелированные. Можно и хромом, но он как стекло, прозрачен. И полнлстью повторяет ту поверхность на которую накладываеся. Т.е. поверхность, чтобы блестела под хромом надо полировать. Мягкий металл забебенишся полировать, а прикаливать бампер ты врядли будешь. Никелем в Воронеже по моему ни кто не занимается. Говорю по тому как в свое время хотел ту же операцию проделать с баком от мотоцикла, а когда почитал литературу, то бросил эту идею. Может стоит поискать оригинальный бампер, но вотличном состоянии. А так только трата времени, да и хром на наших заводах врядли тебе положат как надо. Спецы и оборудование не те. Я работал и знаю. Максимум хватает отпалированные ножи хромом покрывать. [Ответ]
Frodo 11:23 05.02.2009
Прошу прощения за ошибки. Прочитал свой пост и ужаснулся.
[Ответ]
к155ла3 12:16 05.02.2009
да нет я не ошибаюсь сначала медь потом никель а потом хром... всё послойно а иначе слезет за лето!!!
[Ответ]
Frodo 16:23 05.02.2009
Согласен, что хром в конце. Но ведь все равно как ни крути нужен никель, никель полировать, а только потом хром.
[Ответ]
к155ла3 21:23 05.02.2009
Сообщение от Frodo:
Согласен, что хром в конце. Но ведь все равно как ни крути нужен никель, никель полировать, а только потом хром.
так тема и называется"где качественно захромировать детали?"[Ответ]
Когда захромируешь можешь сверху золотом покрыть, причем не снимая бампера, у меня друг этим занимается, но для этого придется хром до никеля смывать.
Кстати, если просто отпалируешь то можно прям на сталь золото нанести. Может шильдики золотить не снимая с авто.
[Ответ]