Прихожу домой. Тыкаю комп - ноль эмоций, смотрю на упсе лампа не горит. Короче сдох бесперебойник.
Покупал 08.04.07 гарантия 24 месяца.
Прорылся по всей кватире, коробку не нашел, вспомнил что я ее выкинул, думав что гарантия всего один год. Гарантийник ретовский, чек ретовский нашел, диск тоже нашел. А вот инструкцию не нашел.
так вот внимания вопрос: меня по гарнатии не пошлют в связи с отсутстием упаковки и инструкции???????????
з.ы. если не пошлют, то куда нести??? покупал в филиале на лизюкова. раньше помню посылали на космонавтов.
з.з.ы. по чеку цена 1190.63. Сейчас залез на сайт рета, новый стоит почти две тысячи... чертов кризис!
[Ответ]
Ivan G 15:40 03.02.2009
Сообщение от LuCiFer:
Прихожу домой. Тыкаю комп - ноль эмоций, смотрю на упсе лампа не горит. Короче сдох бесперебойник.
Покупал 08.04.07 гарантия 24 месяца.
Прорылся по всей кватире, коробку не нашел, вспомнил что я ее выкинул, думав что гарантия всего один год. Гарантийник ретовский, чек ретовский нашел, диск тоже нашел. А вот инструкцию не нашел.
так вот внимания вопрос: меня по гарнатии не пошлют в связи с отсутстием упаковки и инструкции???????????
з.ы. если не пошлют, то куда нести??? покупал в филиале на лизюкова. раньше помню посылали на космонавтов.
з.з.ы. по чеку цена 1190.63. Сейчас залез на сайт рета, новый стоит почти две тысячи... чертов кризис!
1. Гарантийного талона "РЕТ" будет достаточно.
2. Можно обратится в СЦ по ул. Лизюкова, 22.
[Ответ]
LuCiFer 14:54 05.02.2009
блин что за капец начался... следом у меня сдохла флешка купленная в рете.... в сенятбре 2008. гарантия год. упаковку помоему не выбрасывал, но пока мало искал, пологаю, что где-то есть. флешка OCZ ATV.
Съездил в серсив на лизюкова. УПС сдал, приняли все нормально.
А вот флешку сказали давай упаковку, на ней серийник. Так вот вопрос следующий: а если я не найду упаковку, то без нее никак???
[Ответ]
Ivan G 16:33 05.02.2009
Сообщение от LuCiFer:
блин что за капец начался... следом у меня сдохла флешка купленная в рете.... в сенятбре 2008. гарантия год. упаковку помоему не выбрасывал, но пока мало искал, пологаю, что где-то есть. флешка OCZ ATV.
А вот флешку сказали давай упаковку, на ней серийник. Так вот вопрос следующий: а если я не найду упаковку, то без нее никак???
Не найдете, предоставите чек о совершении у нас покупки и примем без упаковки.
[Ответ]
Ivan G 16:33 05.02.2009
Сообщение от LuCiFer:
[Ответ]
LuCiFer 16:20 23.04.2009
упс уже давно починили все уже давно стоит, усё работает.
а вот коробку от шлеки я так и не нашел. больше двух месяцев прошло - была бы - попалась бы точно
Сообщение от Ivan G:
куда идти на лизюква(где покупал) или на косманавтов??? че говорить? ибо когда носил флешку вместе с упсом отправили
Сообщение от LuCiFer:
мотивируя это тем, что как я писал - серийник на упакове, в москве типа не принимают....
флешка такая - http://ret.ru/tov_infl.jsp?gid=476159
з.ы. с радостью доплатил бы и взял такую же но 16 или 32 гиговую
[Ответ]