Ну что, до Олимпиады осталось приблизетельно 1.5 месяца.
Сейчас проходят отборочные соревнования на Олимпиаду, уже началась эстафета олимпийского огня. В Москве огонь будет 3 июля.
Сообщение от :
Эстафета факела Олимпиады в Афинах 2004 г. длиной 78 000 км началась 25 марта и пройдет до 13 августа через 27 стран. За 78 дней в эстафете примут участие 11 000 человек. Среди них голливудская актриса Анджелина Джоли, австралийская бегунья олимпийская чемпионка Кэти Фримэн, рекордсмен мира в прыжках с шестом Сергей Бубка и принц Монако Альбер. Меньше всех - всего около 400 метров - пробежит с факелом глава Международного Олимпийского комитета Жак Рогге.
Новости, обсуждения, слухи: все в этом разделе.
[Ответ]
Dimana 16:32 27.06.2004
У меня знакомая чуть было не поехала на олимпиаду. А то бы могла учавствовать от нашей страны в паруном спорте...
[Ответ]
Victoria 07:16 16.08.2004
я так считаю,что у нас могло бы быть и побольше медалей..например в женском плавании наши дали не очень удовлетворительные результаты.
[Ответ]
Да, пока не шипко удачно Сегодня еще в гандбол корейцам проиграли в 3 мяча. 35 мячей, пропущенных за игру, имхо, многовато.
[Ответ]
Landy 12:48 16.08.2004
Американская "дрим-тим" проиграла команде Пуэрто-Рико! Для них это просто катастрофа. Да еще и в плавании в мужской эстафете 4х100 упустили золото. [Ответ]
deniboy 13:04 21.08.2004
Блин Моя любимая Мыскина проиграла Черт побери... Это надо же так умидриться, ведя 1-5 проиграть 8-6.
[Ответ]
Zorg 18:36 22.08.2004
Никто тут не собирает пробки от "Золотой бочки"? Судя по результатам нашей сборной, с плазменной панелью придется обломаться, хоть и собрал около 300 пробок.
[Ответ]
Артем Александрович 14:43 24.08.2004
Блять... извините за мат, но такое судейство кастрировать надо. Скинули А. Немова с пьедистала на перекладине -казлы.[Ответ]
Артем Александрович 08:34 27.08.2004
Нащи волейболистки просто умнички. В нечеловеческом накале вырвали победу у бразильянок и вышли в финал. Пожелаем им дальнейшей удачи.
[Ответ]
deniboy 11:06 27.08.2004
После победы наших воллейболисток над бразильянками стал верить в чудо.
[Ответ]
Все равно хочется сказать, несмотря ни на что Россия показала неплохие результаты на этой олимпиаде(имхо по медалям на 2 месте...) , хотя конечно могла и лучше всех выступить.
[Ответ]
moretta 02:02 30.08.2004
А мне Хоркину жаль.Завершить карьеру вот так...Да и Саутина тоже Зато мне радостно было смотреть на некоторых волейболистов,а именно Гамову,Баранова и ТИтюхина.Они очень хорошие!И еще !Хочется сказать про героическое поведение наших девушек в синхронном плавании.когда произошел казус с музыкой!Мало того,что они сразу же собрались с духом и возобновили свое выступление,так они еще и заработали высший балл!Умницы!
[Ответ]