А кто нибудь хотел бы побывать вот на такой "Сумасшедшей Вечеринке" я бы не отказался посмотреть как эти вечеринки происходят.
Представляете, в стаканчиках газировка, наверное у кого то из этого сборища батанов сегодня днюха и они решили отпраздновать это событие действительно по настоящему.(Crazy party). Ну и конечно такие темы как я нудный и мне не дают можно услашать собственными ушами там - за стаканчиком пива с чипсами.
Изображения
Сообщение от ЗаНудный:
Я слишком нудный
Как с этим бороться
Сообщение от СчаслифчеГ:
Блять чёто я последне время тоже невпезду, савсем нудный стал.
Ды убейтесь вы все ап стену раз такие вопросы задаёте
[Ответ]
Mr.sTc 16:54 16.06.2009
ЗаНудный,для начало измени ник
P.S. посмотри фильм Секрет.Может,что-то измениться в твоей жизни.
[Ответ]
не святоша 23:57 25.12.2010
Сообщение от 24x: ЗаНудный, все просто. Твой интеллект гораздо выше уровня девушек, с которыми ты общаешься, они не понимают теюя и считают нудным
Средство от "нудности" - опуститься на уровень Димы Билана и ВИАГры
огромный рекспект 24х.во.точ то я искал!!!именно объяснение занудства.умныес лова объяснения.
Сообщение от 24x:
Твой интеллект гораздо выше уровня девушек, с которыми ты общаешься, они не понимают теюя и считают нудным
Это так все нудные себя успокаивают, да? ))
[Ответ]
VitL 16:56 26.12.2010
Сообщение от Lake_bodom:
Да, ну и темки в этом разделе - "я нудный", "мне ни кто не даёт"
да вот такой вот раздел, представляете никто ничего не продаёт, а тупо общается на разные темы. блин, парадокс.
[Ответ]
PteRos 12:25 27.12.2010
Сообщение от ЗаНудный:
Как с этим бороться
Больше читать и учится интересно рассказывать.
[Ответ]
Куроно 18:29 29.12.2010
буггг =))) вообще занудская тема))) у меня тоже проблема) я могу общаться с девушкой только когда мы с компанией)) а если один на один) я могу с ней мило общаться около 30минут,потом мне это тааак надоедает, ну вот реально не о чем больше говорить..она начинает грузить меня чем-то "левым"... а я молчу и виду ее домой)) эт типа я тоже зануда? иливсе же она?
[Ответ]