Пляж, конечно же, есть, причем аккуратный чистый, я думаю те, кто отдыхал, смогут это подтвердить. Пытался найти фото с пляжа, но не смог (жалко )
[Ответ]
Rom@sHk@ 17:56 09.03.2009
moykans, Отдыхали в январе 20-ые числа, оплачивали в офисе Кристлла, Январь насколько я понимаю зимний месяц
[Ответ]
moykans 17:32 26.03.2009
Rom@sHk@ Цены меняються по увеличению спроса или его спаду, чтобы быть застрахованым от неожиданностей всегда можете звонить мне, координаты я свои писал. Заказать или бронировать также можно по тем же координатам.
Есть идея и хочеться её обсудить. Как вы думаете насколько востребован может быть фотограф на базе отдыха. На многих курортах и на нашем юге это повсеместно распространено, а вы хотелибы иметь професиональные фотографии со своего отдыха и если да то сколько вы готовы были бы отдать за такие снимки.
[Ответ]
Ispanka 20:10 26.03.2009
moykans, скорее всего будет не востребован, ибо нет ничего необычного в отдыхе на турбазе. Другое дело море. Для кого-то это незабываемые впечатления.
[Ответ]
А возможно отметить денюху человек на 15, нам нужно только день и природа со столом и мангалом? В доме нам делать нечего.[Ответ]
Asmodian 08:46 15.04.2009
что-то цены поизучал..хм. на юг стоит так же съездить.((
[Ответ]
Barthuk 10:16 21.04.2009
А меня вот заинтересовало предложение. А скажите, надо заранее покупать путевку или можно за день-два до непосредственного отдыха? В эту цену питание включено? Мы бы съездили летом втроем (с ребенком). Есть ли там какая-то площадка детская?
[Ответ]
Грета 16:27 21.04.2009
А если ребёнку 1 год и 6 мес. на него скидки предуссмотрены или платить как за взрослого человека? А старшему нашему будет 10 лет. Вообще скидки есть на детей?
[Ответ]
Natalia a 09:00 26.04.2009
Сообщение от Грета:
А если ребёнку 1 год и 6 мес. на него скидки предуссмотрены или платить как за взрослого человека? А старшему нашему будет 10 лет. Вообще скидки есть на детей?
Сообщение от :
кстати по поводу детей....есть ли условия? ну там горячая вода постоянно...мэй би гладильная доска с утюгом?) а то есть желание в середине мая с семьей отдохнуть, только на море нам еще рано (ребенку 3 месяца), вот подыскиваю вариант в пределах области..
[Ответ]
moykans 18:56 30.04.2009
Если говорить про Кристалл то заказывать путевки разумееться следует заранее минимум это неделя, неисключено что вам может повезти и вы купите путевку в последний момент но начиная с мая это мало вероятно. По вопросу детей могу сказать следуюющее во всех коттеджах душ и туалет в номерах, горячая вода постояно на днях должны смонтировать детскую площадку. По размещению детей ситуация такова на базе сдаються котеджи и цена устанавливаеться по суткам за номер тоесть если вы в 2х местном то вы можете взять ребенка спать с собой илиже попросить дополнительную кровать которая вам будет установлена в холе за символическую плату. Относительно скидок можно говорить только в случае длинных путевок. Если есть вопросы всегда готов ответить[Ответ]
Ispanka 19:14 30.04.2009
NonSoluS, если ребёнку 3 месяца. может не стоит его вывозить надолго на природу? там реально много комаров и прочих насекомых, грызанут, а потом реакции всякие
[Ответ]