Типа, мальчик-девочка, пока не женаты, вместе не живут, но сексом успешно занимаются. Есть возможность остаться на ночь -- пошлепать домой.
Кто что обычно выбирает? От чего зависит?
[Ответ]
Солнца 22:18 21.03.2003
Дизель Зависит от того, есть ли кто-то ещё в квартире... Или от желания\нежелания проснуться с этим человеком... Или от настроения... Или.....
... и если есть - обязательно остаемся, дабы придать остроту ощущениям <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
MANYAK 01:16 22.03.2003
Joy Острота - это когда "спят" вчетвером на одно диване, но при этом двое занимаются сексом. Дизель Остаюсь в большинстве случаев. Ухожу только в том случае, если мне девушка совсем не интересна!
[Ответ]
Дизель Желание остаться или не остаться у меня формируется глубоко внутри, и анализировать его сложно: иногда я делаю все возможное и невозможное, чтобы остаться, а иногда в 4 часа утра собираюсь и уезжаю домой, типа кошки не кормлены.
[Ответ]
Артем Александрович 12:23 22.03.2003
MANYAK или если в этой ситуации девушку перепутаешь и вставишь чужой <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> .
А Joy любительница острых ощущений.
Было у меня пару раз такое, что оставался с 2-я девушками пытался совратить обеих - неудачно.
Адын, савсэм адын... Ни мальчика, ни девочки рядом . Тока комп вентилятором шумит
Вообще вся проблема заключается в том, что постоянно кто-то мешается из присутствующих. Классическая студенческая проблема...
[Ответ]
Дизель 22:57 22.03.2003
MANYAK Т.е. девушка не интересна -- потрахаться зайдешь, а ночевать фига? Amina Одна знакомая девчонка говорила, что "ну, не могу я спать не в своей постели"...
[Ответ]
MANYAK 01:12 23.03.2003
Дизель Я имел ввиду, не интересна как человек. Так может даже и до постели дело не дойти...
[Ответ]
Koozya 03:13 23.03.2003
Встречаемся три года. За неё однозначно говорить не могу, но я её люблю. Деньги снимать хату есть и на скромную жизнь хватит. Спим по своим домам. В чём дело?
раньше не могла спать не в свое постели. Посреди ночи просыпалась иили вообще не могла уснуть, такой панический страх был в душе не знаю почему, хотелось встать и уйти что и делала.
[Ответ]
Unleha 18:42 20.01.2004
Могу в 4 утра уйти домой, помоему так лучше, не люблю чужие ванны и туалеты, дома как-то уютнее
[Ответ]
ZEUS 19:41 20.01.2004
всегда ухожу к себе, в свою уютную берлогу....Хорошо сплю только у себя дома .
[Ответ]
А вообще!!
Лучше всего вести девушку к себе, тем паче, если живешь без родителей(прелести студенческой жизни)
а кто захочет в 4 утра валить куда-то по холоду??
вылазить из под теплого одеяла??
[Ответ]
Sonya 09:42 23.01.2004
Не могу спать в чужой постели. Дома уютнее и роднее..
[Ответ]
Осень 12:41 24.01.2004
А мне очень не нравилось когда в МОЕЙ постели кто-то еще сопит... Птом будущий муж купил кровать 2*2м.... и я смирилась
[Ответ]