Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Лучший вариант....
K_a_t_r_i_n_A 09:49 15.04.2003
Шарикоff Война полов была и будет всегда. Потому что изначально отсутствует равенство, каждый не хочет быть ущемлённым. Мужчина должен соответствовать уровню героя, женщина должна показать, что в своём развитии любого мужчину намного обогнала, и дискриминация по половому признаку нелепа. Женщины, мужчины играют роли, все мы актёры, просто у кого-то лучше получается, у кого-то хуже. Чем человек ближе, тем больше усилий мы должны прилагать, тем положительней и возвышенней мы должны выглядеть в его глазах. Чтобы нами восхищались и гордились. Если покажешь свою слабость, свои недостатки - значит прахом рассыпаются все старания быть лучшим. Искренность... Есть ли она в отношениях? [Ответ]
blackknight 10:37 15.04.2003
Noname, тебе просто повезло- значит, эта девушка с головой дружит.
С другой стороны, я согласен, что мой случай - не универсальный. Речь шла о фальшивой утонченности, за которой ничего не стоит, кроме полнейшей неспособности к жизни и творчеству. Даром что диплом красный и медалька.
Просто жизнь - интересная штука... [Ответ]
Miki 14:06 15.04.2003
K_a_t_r_i_n
"Если покажешь свою слабость, свои недостатки - значит прахом рассыпаются все старания быть лучшим"

А когда хорошие отношения - доверительные, то хочется именно искренности... И сам иногда "выливаешся"...
И что, в твоих глазах тоже человек рассыпается в таком случае? У всех людей есть слабости и рано или поздно ты их видишь...
А может надо быть не лучшим, а любимым?
Или вам нужны Джэймсы Бонды и супер герои? (к дамам) [Ответ]
Noname 14:27 15.04.2003
blackknight да я не говорил о том, повезло мне или нет. Просто знаю такого человека (к моей личной жизни, кстати, это не имеет никакого отношения).
Кстати, о какой утонченности шла речь - о фальшивой или истинной? Судя по твоим словам

Сообщение от :
Если ваша подружка утонченное создание – считайте, что вы пропали. Потому что, поняв пустоту ее утонченности, от нее трудно отделаться.

речь шла о "пустоте утонченности", т.е. утонченность истинная, но мол, на самом деле это г. Ты уж определись. О фальшивой "утонченности" речь вести бессмысленно, ибо это фальшивка и не заслуживает обсуждения. Если же это на самом деле так, то зачем вываливать все в такой негатив? Не вижу в этом особенного негатива, если это не переходит границы разумного. Обвинять же человека в том, что он воспитаннее и образованнее тебя - расписываться в собственном невежестве. Не нравится тебе такое - не общайся, можно подумать, заставляет кто. Лично мне в таких случаях становится жалко, что мой уровнь развития не позволяет мне с кем-то полноценно и интересно пообщаться, но я не начинаю тыкать в кого-то пальцем и говорить "гляньте на это заумное убожество! Из-за таких вот всякие беды и происходят!" Некрасиво...
Да и зачем?
K_a_t_r_i_n извини, но ты говоришь полную чушь. Если отношения построены на рисовке и актерской игре, то ни к чему хорошему они не приведут по определению.

Сообщение от :
Чем человек ближе, тем больше усилий мы должны прилагать, тем положительней и возвышенней мы должны выглядеть в его глазах. Чтобы нами восхищались и гордились. Если покажешь свою слабость, свои недостатки - значит прахом рассыпаются все старания быть лучшим.

Фиг там. Чем человек ближе, тем больший вред принесет ложь в любых видах. А восхищаться и гордиться надутыми павлинами будут лишь подобные безмозглые создания. [Ответ]
blackknight 15:09 15.04.2003
NoName, я понял, в чем моя ошибка - забыл в первом предложении взять в кавычки словосочетание "утонченное создание". Я, кстати, в предыдущем сообщении заметил, что речь идет о фальшивой утонченности.

Эрика, среди нашего брата тоже такие кадры встречаются. И независимо от пола у них всех есть одно свойство - способность "ударить в спину".

Война полов... да, она всегда будет. Но нельзя никогда собственное лицо терять. Это не значит во всех случаях на рога становиться - просто оставаться естественным.

Так, надеюсь, всем все понятно, и мне больше не придется оправдываться - потому что не в чем, по большому счету. [Ответ]
Miki 15:21 15.04.2003
Noname
Фиг там. Чем человек ближе, тем больший вред принесет ложь в любых видах. А восхищаться и гордиться надутыми павлинами будут лишь подобные безмозглые создания.
[Ответ]
Шарикоff 16:03 15.04.2003
K_a_t_r_i_n это почему же война полов всегда?????
можно разделить обязанности и мужчины и женщины делают то что у них лучше получается....

и опять же повторюсь, нельзя "играть" в отношениях с любимым человеком, искренность - вот только один вариант для настоящих отношений... [Ответ]
Noname 16:29 15.04.2003
blackknight ладно, проехали. Все всё поняли [Ответ]
blackknight 19:49 15.04.2003
Все утихло. Мой ангел-хранитель
Обустроил развязку.
Повезло - я опять победитель,
Ибо вижу все насквозь

И опять замечаю, что в этой
Битве не было смысла
Слишком много пальбы для ответа
На единственный выстрел

Что с Вас взять? Ваша крепость, Миледи,
Что твой двор постоялый
Ну, а мы - просто взрослые дети
Без конца и начала

Может быть, Вам опять станет скучно -
И начнете по новой -
Нет, по старой - канве, столь созвучной
Сериалам дешевым

Это было написано раньше, чем произошел тот случай, о котором я писал, но все же оказалось в тему [Ответ]
TEN 22:11 15.04.2003
Шарикоff
"и опять же повторюсь, нельзя "играть" в отношениях с любимым человеком, искренность - вот только один вариант для настоящих отношений..." - твои мысли.................
но увы.......это только сладкие мечты. Да, нельзя "играть" в отношениях, но, к сожалению,.............оглянись вокруг - "игры" присутствуют повсеместно, а истинные и искренние чувства присутсвуют только в единичных случаях...........А жаль!
Реальный мир настолько жесток, что заставляет приспосабливаться, а это значит, что многие живут не по искренним чувствам и по "совести", а по "выгоде" для себя, черпая ее во всех проявлениях.......... и не брезгуя ничем......

" [Ответ]
Player 02:45 20.07.2003
TEN Так любить двоих- это тоже игра? [Ответ]
Ali 14:01 20.07.2003
Ода себе
Loveless

Не пишите мне писем и не пойте мне песен,
Постарайтесь не трогать мое сердце руками -
Этот мир и без вас - мужиков - интересен,
Поиграю пока в чехарду с облаками.

Я не знаю судьбы, чтоб была не избита,
Я не вижу ростка, что восстал из земли бы.
Изъязвленной душой, как могила - изрытой,
Я ворочаю словом, сочиняя <верлибры>.

Я - почти совершенство - не ценю превосходства,
Не одно уже сердце мной по жизни разбито:
Интеллект мой - обуза, мыслеформы - уродство,
И удел мой - старик и гнилое корыто.

Я строга и печальна, и мне нет оправданья -
Как расчетливо, холодно, жестко, жестоко
Набираю очки и срываю признанья -
Воплощенье любви, средоточье порока.

Я плачу - но не плачу, не молю и не верю,
Я сжигаю мосты без сомненья, спокойно,
Только в сердце впустить не могу - ключ утерян,
Впрочем, там - пустота, смысла нет, я - покойник.

Сублимируясь в стих, благосклонно взираю
На щенячий восторг, сопли по ветру, трепет,
Не играю в любовь, я вообще - не играю -
Ослепленный хоть раз - вряд ли дважды ослепнет.

Так влачу и влачусь, ускоряясь в паденьи,
Ингибитором выступить может лишь время.
В общем - полный абзац, я - певец Вырожденья,
Не пишите мне песен - и не лезьте мне в стремя.

21.11.99 [Ответ]
Joy 14:19 20.07.2003
Ali восторг!!! чье это?

Шарикоff знаете ли, не всё столь примитивно [Ответ]
Ali 14:29 20.07.2003
Joy
Loveless. Мне тоже вставило.
Юзай поиск по поэзии. [Ответ]
Oldman 14:00 23.07.2003
А ты показывай себя таким, каким ты являешься на самом деле, но не показывай все сразу.
Нет ничего более предсказуемого, чем женская непредсказуемость! [Ответ]
sturb 14:04 23.07.2003
Noname

Сообщение от :
Никогда не устану повторять - нас имеют ровно настолько, насколько мы позволяем себя иметь. Во всех своих бедах человек вправе винить только себя.

Остальное все не читал. Но за это целую крепко, по мужицки, в дёсны.
А пить ты зачем бросил? Дурной что-ли? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх