Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Помогите пожалуйста с НТВ+
Миха.vrn 17:53 29.01.2009
Ситуация такая, купил летом в элдарадо телевизор и в подарок дали комплект НТВ+, ресивер HUMAX HUMNO-VAACE+ вроде с бесплатным пользованием на 2 месяца, ну я так предпологаю уже это не действует.
Вот я и не знаю, что с этим добром делать, тарелку устоновил, пробовал крутить её по инстркуции, но всё не удачно, я в этих делах полный ноль. Как всё это активировать и настроить не знаю Вот прошу помоч с установкой, естественно не бесплатно (звонил в фирму которая занимается этим, сказали что возьмут 1500 руб. но за что!? Тарелка уже устоновлена, ничего сверлить не надо.) Живу на левом берегу. Ответы в личку, аську- 351-830-045 или тут в теме.
Ещё вопрос, обязательно ли подключать пакет каналов "Базовый" или можно например подключит только пакет "спорт"?
[Ответ]
В.В.Путин 18:30 29.01.2009

Сообщение от Миха.vrn:
сказали что возьмут 1500 руб. но за что!?

Ну так если не за что, зачем кого-то звать? Можно ведь и самому всё сделать Тем более сверлить уже ничего не надо - самое сложное позади. [Ответ]
7710 18:46 29.01.2009
Есть уменя файндер спутниковый... Можт и договоримся. Где конкретно обитаешь? Куда окна? [Ответ]
Ripper 19:05 29.01.2009
7710, зачем тебе знать куда окна? пишет же: тарелка уже висит,так что не важно куда окна, бери "пищалку" и приезжай настраивать
Миха.vrn,

Сообщение от :
сказали что возьмут 1500 руб. но за что!?

за то что они знают куда крепить антенну и как её настроить, и вполне возможно даже знают как это сделать правильно

Миха.vrn,

Сообщение от :
обязательно ли подключать пакет каналов "Базовый" или можно например подключит только пакет "спорт"?

базовый - это обязательный пакет, потому и называется базовый, а вот "спорт" это уже дополнительный
(к базовому)
подписка(активация) будет "базовый+спорт"
З.Ы. Как будущему официальному абоненту рекомендуется в посещении и прочтении

_http://www.ntvplus.ru/abonent
[Ответ]
7710 19:49 29.01.2009
Что значит- зачем? Может к нему и смысла нет ехать.
Автор, ты примерное направление терелок нтв- шных у знакомых видел? Деревьев нет на пути?
Я свою тарелку демонтировал из-за разросшихся тополей! [Ответ]
Миха.vrn 20:12 29.01.2009
деревья спилил , мешать могут только электро поровода ввод к дому . Жыву в Боровом тарелка направлина на юг градусы выставлены , но на телевизоре написано СИГНАЛ СЛАБЫЙ ИЛИ ОТСУТСТВУЕТ [Ответ]
Ripper 20:26 29.01.2009
Миха.vrn, не жалко деревья?

Сообщение от :
тарелка направлина на юг градусы выставлены

да,видно не те градусы,а может маловато их просто...
[Ответ]
7710 20:36 29.01.2009
Харош глумица.
Объясняю- знание градусов, минут, секунд с точностью до десятых долей тебе ну никак не поможет. Только пищалка.
Какнить договоримся, как посвободней буду.
[Ответ]
www1982www 21:34 29.01.2009
если на ресивери есть помощь в установке вруби и крути тарелку я так уже 3 поставил живу в отрожке но если без пакета там смотреть нечего да и с пакетом не стоит того кардшаринг рулит. Пиши если что да сатфайдер есть но не пользуюсь отдал знакомому. А так 900 р он стоит раз купи и крути тарелки куды хошь [Ответ]
qnh 21:40 29.01.2009
Миха.vrn, звони помогу.живу рядом. в Сомово. [Ответ]
Вверх