Естественно! Конечно умные. Там где не поразим красотой, там добьем мозгами. Но это качество надо в себе постоянно тренировать и развивать. А то дефки от нас отвернутся. Что скажете?
[Ответ]
Апельсин Апельсинович 07:58 18.03.2003
Boruch АГА, а где мозгами на добьем членом прибьем.
[Ответ]
LittelBigFace 08:13 18.03.2003
Boruch Енто у всех так. И у девушек точно так же.
[Ответ]
SpacE 10:04 18.03.2003
Boruch Плохо только одно, что девушек способных оценить наличие ума не слишком много.
[Ответ]
SpacE А зачем тебе больше? Ты ж не падишах, гаремом не обзаведешься.
[Ответ]
SpacE 13:18 19.03.2003
Boruch приятно, когда тебя окружают умные люди, а девушки - в особенности.
[Ответ]
alista 20:46 19.03.2003
ум есть понятие относительное
что означает УМ для вас?
ведь бывают люди - ходячие энциклопедии и компьютеры в одном лице: они очень хорошо соображают в сферах науки, но в жизни очень часто лопушатся
а могут быть полные нули, но вид сделают, что у них не сопли текут, а мозги девать некуда (к таким относятся и те, которым ты слово - они в ответ десять)
[Ответ]
Дизель 22:31 19.03.2003
alista Если человек способен поддержать общение хотя бы 10 минут, то не важно, 2 ВУЗа у него за спиной или поллитра сивухи с утра.
Обычно все выясняется в первые 2-3 фразы.
[Ответ]
Причина Безумств 14:56 24.08.2007
Сообщение от Boruch:
Естественно! Конечно умные. Там где не поразим красотой, там добьем мозгами. Но это качество надо в себе постоянно тренировать и развивать. А то дефки от нас отвернутся. Что скажете?
мужчины все делают ради женщин, брасаются под пули, пьют горькую.......
все ради них, но признать свою слабость не каждый может
[Ответ]
Серый Ангел 08:40 25.08.2007
Если ум не мешает делает глупости то это то, что надо.
Если мешает, то нафиг такой ум.
[Ответ]
Причина Безумств 11:12 25.08.2007
Сообщение от Timant:
Причина Безумств,
Давно в золотоискатели записался?)
мозг перестал реагровать на темы"я хочу её,но у неё каблук сломался,можно мне теперь её станком брится"волей не волей душа тянется к археологии,темы раньше насыщенней и актуальней были.........
[Ответ]