Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>США распадутся через год!!!
Metallist II 20:28 04.02.2009
Я был бы рад этому! Это глупая и бесчеловечная нация! Хотя и там наверняка есть нормальные люди! )) [Ответ]
Petrogen 20:38 04.02.2009
поищите в инете предсказание Ванги про Обаму... Исчо больше шума поднимете) типа он то ли америку раскуярит, то ли 3-ю мировую войну начнет (не дай Бог)
Меньше верить в интетовские байки надо. В инете уже Билла"матьего"Гейтса убили, в результате из-за "утки" цены на акции микрокраха упали..гг [Ответ]
UFOlog 20:41 04.02.2009

Сообщение от sein8:
США-великая страна (это у меня как почтительное отношение к нашему главному врагу). Не перестаю восхищаться их системой. Нам бы такую...

Вам нравится американская система?! А какая именно? Там ведь много разных систем действует. Вот например очень подробный фильм про одну из этих систем. Создан очень известным Американцем про свою Америку. Сбивает со всех фанов США розовые очки напрочь! Очень рекомендую...
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...06#post7567706

Сообщение от UFOlog:
Сильно сомневаюсь в заботе американского правительства. Прямо вот сейчас смотрю фильм, который даёт мне полное право не доверять вашим словам в отношении американской заботы и демократии.
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...e=full#seeders

[Ответ]
zenmaster 21:58 04.02.2009

Сообщение от Texhik:
Обама Горбачев? Знаете я смеялся) но когда сегодня из америки пришла новость что они хотят предложить России совместное разоружение и сокращения ядерных боеголовок до 1000 штук. То знаете я задумался над сравнением Обама-Горбачев

Молодца, оставшиеся боеголовки на немногих носителях будут эффективно уничтожаться американской про на взлете, подлете и прочих участках траектории, а мы ихние будем закидывать трусами от юдашкина(фамилия стремная какая то кстати). [Ответ]
UFOlog 22:54 04.02.2009
Надо сделать встречное заявление - увеличить ещё на тысячу единиц число ядерных боеголовок.
А то мы уменьшим, а у пиндосов ещё есть союзники с ядерным оружием. У них что всё останется? Да ещё Китай под боком тоже наращивает ЯО. Нет, без вариантов - только наращивать. И даже не думать вестись на такую гнилую разводку. [Ответ]
sein8 23:23 04.02.2009

Сообщение от UFOlog:
Вам нравится американская система?! А какая именно? Там ведь много разных систем действует. Вот например очень подробный фильм про одну из этих систем. Создан очень известным Американцем про свою Америку. Сбивает со всех фанов США розовые очки напрочь! Очень рекомендую...
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...06#post7567706

Насчёт фильма-хороший предвыборный ролик Демократической партии США. Главное-успешный)) А американская система-одна из эффективнейших госсистем в истории(естественно ИМХО). Наряду с римской, например. Я не вижу, в ближайшие несколько десятилетий, как минимум, серьёзных причин для серьёзного фундаментального кризиса её. Так что не стоит строить излишне оптимистичных надежд (какими бы приятными они не были). А то получится как в советское время, когда говорили-говорили насколько лучше социалистическая модель развития лучше капиталистической, а в итоге-пшик, и нет первой. Лучший пример адекватного ответа американцам-у себя наводить порядок. [Ответ]
Kumm 23:33 04.02.2009
Вложение 386684 Вот она америка. [Ответ]
ioann999 23:44 04.02.2009

Сообщение от Kumm:
Вложение 386684 Вот она америка.

Можно и так, а в принципе чО поменялось ? [Ответ]
ioann999 23:57 04.02.2009
Не, я поражаюсь с некоторых мегааналитиков, которые предрешают скорый конец той же америке, господа - это полный бред, США как государство становилось несколько сотен лет, за какой-то неудачный у евриков год их не победить., Робяты, лучше бы боялись рубля, который несмотря на заверения ЦБ удержать явно не сможет ... [Ответ]
UFOlog 00:12 05.02.2009

Сообщение от sein8:
Так что не стоит строить излишне оптимистичных надежд (какими бы приятными они не были).

А я ничего, собственно, и не строил. По мне хоть через год ЮСА пусть разваливаются, хоть через десять, а хоть и через тридцать. Итог там всё равно уже давно ясен - через 50 лет там становятся большинством латинос, вторыми пойдут негры, а белые стану меньшинством. И это уже будет совсем другая Америка. Это будет брутальная смесь. А там ещё арабы, братья-мусульмане, китайцы... ох, на свою жопу похоже амеры сделали этот свой "плавильный котёл", и своей же задницей они в него и влезут по самое небалуйся.

Сообщение от sein8:
Насчёт фильма-хороший предвыборный ролик Демократической партии США. Главное-успешный))

Режиссёр Майкл Мур очень хорошо знает своё дело. И мне это нравится. Даже если с вами согласится, насчёт предвыборного фильма, то нам только лучше. Чем больше грязи из дома они вынесут на всеобщее обозрение, тем для нас лучше. Пусть весь мир поглядит, чего они стоят. И демократы, и республиканцы...
А кстати, что-то вот слабо подобный фильм было сделать республиканцам, когда они к власти приходили... нет у них своего такого Мура. [Ответ]
Roni 00:16 05.02.2009

Сообщение от :
Хочу добавить про кризис, поскльку живу в Америке и замужем за американцем.

Мне кажется, что простые американцы все-таки обеспокоены и очень сильно кризисом. То что поразило (частные разговоры обыкновенных американцев не особенно в счет): покзали в новостях порт в КАлифорнии, страшно, все стоит, владельцы всяких фирм в порту говорят “Это обвал, как в море с утеса”.
Была в молле,т.е. громадная сеть магазинов, кафе и т.д., мертвый молл, единицы одиноких людей встречаются, столики выпить чаю -пустые, раньше найти место было трудно. Я думаю, что люди просто не хотят думать на тему кризиса, как мой муж, технарь, ученый, что толку нервничать, они привыкли бороться и выживать в одиночку, не рассчитывая на помощь особенно и просто ждут, что дальше. Когда показывают в новостях семью, где муж потерял работу, муж обычно держится и борется до последнего (вчера показали семью, муж потерял работу год назад, боролся нашел другую, доход уменьшился на 80%), женщины обычно не выдерживают плачут.

Вот иногда жалко Американцев становиться... [Ответ]
Vladko 11:54 05.02.2009
Вот такая она американская демократия
Что принесла американская демократия Ираку? Официальная статистика: "Более одного миллиона убитыми, более 4.5 миллионов осталось без крова, 1-2 миллиона вдов, 5 миллионов беспризорников: About 1 Million Killed, 4.5 Million Displaced, 1-2 Million Widows, 5 Million Orphans http://www.alternet.org/story/123818/ [Ответ]
Kumm 14:46 05.02.2009
Робяты, хугли вам эта америка далась?! У нас чё своего гавна мало? В большенстве европейских стран в связи с кризисом снижены цены на продукты, шматьё и комуналку... А херли наши пиндосы-гундосы-единоросы делают?!?! [Ответ]
ZSky 16:10 05.02.2009

Сообщение от :
А херли наши пиндосы-гундосы-единоросы делают?!?!

Наши самые умные, они НИКОГДА не повторяют чужих ошибок. Поэтому у нас квартплату поднимают вдвое и вообще инфляция за месяц 1,2% [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх