Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Автоклуб ВАЗ 2101>Хочу все знать!
Xan4ik 14:03 07.02.2009
Этот вариант конечно заманчивый,НО жить у заправки я что то не желаю!!!!! Да и это как я понимаю всё под замену!!!!!-ЖЕСТЬ!
Сколько я смогу из СТОКа вытащить не растачивая!!!!! Не снимая инжектор! К примеру если совместить нулевик,турбину,паук,длинный ряд в коробке,редуктор 4.1!!!! Вот мой примерный вариант!!!! (всё это совместить реально)??? А за 20 литров,да ещё за 50рублей,так а не проще Авдотью 100 взять-кабыл так же,расход меньше и класс повыше!!!! [Ответ]
k2 19:08 07.02.2009

Сообщение от Xan4ik:
так а не проще Авдотью 100 взять-кабыл так же,расход меньше и класс повыше!!!!

так это надо у тебя спрсить что ты хочешь? Древнию копью дрочить или нормальный авто купить который будет ехать так жэ как затюниная старая копъя которая жрёт 20 литров. Решать тебе надо это или нет. [Ответ]
Denis_Ok 00:30 08.02.2009
Xan4ik, Можно и мустанг купить - всё дела в желании получить тот или иной результат!

Сообщение от Xan4ik:
К примеру если совместить нулевик,турбину,паук,длинный ряд в коробке,редуктор 4.1!!!! Вот мой примерный вариант!!!! (всё это совместить реально)???

Совместить всё можно,но турбовый движок,тем более на базе классики (лично моё мнение) долго не протянет....Куда лучше построить грамотный атмосферник...

Сообщение от Xan4ik:
НО жить у заправки я что то не желаю!!!!! Да и это как я понимаю всё под замену!!!!!-ЖЕСТЬ!

Если нет желания жить у заправки,то нужно кататься на ОКЕ,будет жрать 4 литра и харош....А на турбину денег уйдёт больше,чем на все доработки,которые я озвучил.....А про нулевик забудь,ибо если ставить турбину,то фильтр нах ваще не нужен - один хрен не протянет долго=) [Ответ]
Schevel 01:49 08.02.2009

Сообщение от Denis_Ok:
сли нет желания жить у заправки,то нужно кататься на ОКЕ,будет жрать 4 литра и харош....А на турбину денег уйдёт больше,чем на все доработки,которые я озвучил.....А про нулевик забудь,ибо если ставить турбину,то фильтр нах ваще не нужен - один хрен не протянет долго=)

Полностью поддерживаю товарисча! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх