Сообщение от dusia:
Чем же большинство врачей руководствовались при выборе своей профессии? Когда в мед поступали знали, какие зарплаты и условия работы у врачей?
Что же многие так любят судить других. Вы об этом знали и не выбрали эту профессию. Хорошо. Ну так уважайте людей, которые в этих условиях пытаются что-то сделать и не плюйте в колодец. А то сидят, радуются своей "дальновидности" и самоотверженности от других требуют.
rivz74 19:05 12.02.2009
Сообщение от olaf77: Dmiz, Хирург делавший операцию произнес типа "куда только смотрели лечащие врачи, так все запустить, слишком поздно..."
лечащие врачи может и смотрели бы куда надо, а вот заставить вас ФГДС сделать - большая проблема (типа я шланг глотать не буду), с RRS еще хлеще (типа я чо пи.ар, в .Опу всякую куйню засовывать)
выявлять надо вовремя и лечить тогда же, а не когда уже четверка и поружка с косой на подходе.
Вик@ 19:16 12.02.2009
прочитала тему, как всегда все свелось к обхаиванию одних другими.
Несколько не по теме, но напишу от себя.недавно перенесла 2 сложнейшие операции, нейрохирурги не то что сумму за них не объявили, но и конверт брать не хотели. Спустя несколько месяцев вспоминаю врачей той больницы и медперсонал только добрыми словами, тех же нянечек, которым пухлые конверты никто не дает, а они все равно относятся к пациентам по-человечески.
И еще, банально делая покупки в магазине, все нормальные люди говорят "спасибо". Так почему бы не сказать "спасибо" человеку, который помог твоему здоровью. Никто не говорит, что бешенные миллионы нужно платить врачам, каждый сам устанавливает рамки своей "благодарности".
Только нужно помнить, что болеем мы часто, и если человек вам реально помог, и вы его отблагодарили по заслугам, то двери его будут вам открыты, и на помощь расчитывать можно
Private Gripweed 19:43 12.02.2009
Вик@, Золотые слова!
Закрываем тему!
Popoff 20:07 12.02.2009
Сообщение от Private Gripweed:
Вик@, Золотые слова!
Присоединяюсь!!!!!
dusia 22:09 12.02.2009
Сообщение от QuickSilver:
Что же многие так любят судить других. Вы об этом знали и не выбрали эту профессию. Хорошо. Ну так уважайте людей, которые в этих условиях пытаются что-то сделать и не плюйте в колодец. А то сидят, радуются своей "дальновидности" и самоотверженности от других требуют.
Я врачей очень уважаю и даже может быть где-то им завидую, между прочим никого не сужу, а задаю банальный вопрос, обижаться здесь совершенно не на что.
Saule 22:24 12.02.2009
Вик@,
Сообщение от Private Gripweed:
Золотые слова!
Сообщение от Popoff:
Присоединяюсь!!!!!
+ и я!
P.S. дай Бог вам - врачам - терпения, сил, здоровья и благодарных пациентов!
Авгур 09:25 13.02.2009
Сообщение от : Сообщение от dusia Чем же большинство врачей руководствовались при выборе своей профессии? Когда в мед поступали знали, какие зарплаты и условия работы у врачей?
Сообщение от : Сообщение от dusia Я врачей очень уважаю и даже может быть где-то им завидую, между прочим никого не сужу, а задаю банальный вопрос, обижаться здесь совершенно не на что.
А как Вы сами думаете? Почему врачи еще работают в подобных условиях и работу свою не бросают, многие даже любят, несмотря на то, что устроится на другую, более спокойную и оплачиваемую работу врачу особых проблем несоставляет (тем же самым продавцов-консультантом в магазин электроники). dusia Вы все время спрашиваете, а отвечать особо не стремитесь. Попытайтесь мысль свою развить и самостоятельно нам ответить.
Vlad34 10:02 13.02.2009
Руководствуясь правом топикстартера, и идя навстречу многочисленным пожеланиям трудящихся, на мажорной ноте тема закрывается.