Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>опять про риниты/синуситы ))
rombear 16:31 27.01.2009
Народ, сорри, если много об этом уже писалось )) просто хочется уяснить, что лучше дальше делать.
В общем давно уже голова с завидной периодичностью раскалывается с выпучиванием глаз, я все думал, что давление там сосуды, но таблетки особо не помогали. В какой-то момент еще шумок стал в ушах появляться и периодически как-будто вода застревает в ушах, а сопли так всегда текут с холода/на холод, А тут сходил в одну из упомянутых тут зубных клиник и на КТ сама тетя обратила внимание, что пазухи носовые забиты. Думаю, ну понятно. Пошел к районному ЛОРу, сделал рентген, она говорит не, гайморита не вижу, это от давления, к терапевту, а если на погоду реагирует, то к невропатологу. Я говорю а вот шум типа в ушах, вода... она - ну это сосудистое, там из-за давления ушные кто-то втягиваются и создается приглушенность (?- которой в принципе нет, а есть шум и "вода")))... выписала альбуцид, биопарокс и солью промывать.. Я вот и думаю, а что тогда на КТ было? И может ли так голова болеть, давление в принципе повышенное слегка, но не радикально... [Ответ]
werwolfik 10:26 28.01.2009
Сходи на платный прием к ЛОРу в 17 больнице, если думаешь, что это вроде бы нос. Там тетка хорошая. Я у нее вазомоторный лечила. А солью промывать это носоглотку? Если да, то лучше купи комплекс Дельфин [Ответ]
oberst 15:45 28.01.2009
синупрет и антигистаминные на ночь. [Ответ]
werwolfik 19:53 28.01.2009
В нос можешь ринофлуимуцил побрызгать для очистки пазух и синупрет обязательно=) У меня от него такое соплетечение открывается=) [Ответ]
rombear 00:14 29.01.2009
спасиб! все попробую :-) [Ответ]
Вверх