Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Счастливая любовь
Noname 10:20 23.03.2003
TEN любовь без страсти бывает. Мало того, истинная любовь - она именно без страсти. Это кто еще кому прописные истины объясняет . [Ответ]
TEN 11:26 23.03.2003
Koozya
И не вздумай мне завидовать.........что-то может быть и пролетело, но у меня и свои горести были - я же была между жизнью и смертью.....и возвращаться туда не хочу
И еще смотри "не сглазь" меня.......только этой напасти мне снйчас и не хватает

Но, что бы вы не говорили - я остаюсь при своем мнении: Любовь - это от Бога и я даже не понимаю, как этому научить можно....Значит о том, что ВЫ говорите, называется другим словом и имеет большее значение и включает ее, но об этом другой сказ..... Все сказала! Больше спорить не буду.......
[Ответ]
Player 02:51 20.07.2003
TEN Интересная фраза- Любви без страсти не бывает.... По- моему, очень в точку.. [Ответ]
smile 14:10 21.07.2003
а может ли страсть перетечь в любовь? мне кажется , что у меня так и получилось [Ответ]
Oldman 14:10 23.07.2003
У меня было "это" несколько раз, и в конце я всегда жалел, что она у меня была. Единственный плюс - опыт незаменим. [Ответ]
Лёпс 16:23 23.07.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Noname
Лювовь - это когда у тебя есть умение любить. Кто умеет - тот и счастлив. Все.

Куызусе! Что занчит, я полностью с тобой согласен!!!
Влюбиться может каждый, но вот любить: перевести из влюблённости в самое прекрасное в жизни — лишь единицы.

Петрович - мега! [Ответ]
Britney 22:38 20.08.2003
случалось.... три года назад...до сих пор с ума схожу.. вот только любовь не взаимная................. [Ответ]
Uwarman 23:11 20.08.2003
Даю справку:

Q. Что такое любовь?
A. Психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической - эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агресией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т.п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями.
Тот факт, что любовь - форма сумасшествия, признавал еще Гиппократ, да и современная медицина, в общем, тоже признает, хотя и с всевозможными реверансами и оговорками, являющимися данью социальным стереотипам.
(Вообще-то термином "любовь" что только не обозначают - от любви к родителям до гастрономических пристрастий. В рамках нашей темы речь идет только о половой любви.)

(с) Юрий Нестеренко [Ответ]
Эрнеста 23:36 20.08.2003
Uwarman Блин, я вот иногда думаю, тебе самому никода не бывает противно от сваей "научности"?
Мне бы стало скучно жить, если бы я все рассматривала с точки зрения науки и техники. Где же чувственное восприятие, эмпирическое?
Банальное: напримерты наблюдаешь за рассветом... О чем ты думаешь? [Ответ]
MANYAK 00:17 21.08.2003
Boruch А вот теперь случилось, встретил любимую девушку... Все, примерно так, как ты и описал Как много может произойти всего за несколько месяцев... [Ответ]
TEN 00:34 21.08.2003
Каждый надеется, что у него-то любовь будет счастливой и он даже не может себе предположить ( в начале отношений), что будет как-то иначе..... вот в чем вся и загвоздка.
А потом: раз - осечка, два - опять не то, три - уже некоторая потеря надежд, а на 4й раз.......начинаешь думать: "А если, ли она?.......и какая она эта Истинная любовь, а не обыкновенная влюбленность. Вот такие мыслишки.
Подорванная вера, рождает подорванные чувства, а может и наоборот....... [Ответ]
Uwarman 00:51 21.08.2003
Эрнеста

Сообщение от :
Блин, я вот иногда думаю, тебе самому никода не бывает противно от сваей "научности"?
Мне бы стало скучно жить, если бы я все рассматривала с точки зрения науки и техники. Где же чувственное восприятие, эмпирическое?

На месте. Наука и техника - это потрясающе красиво. Впрочем, я вижу красоту во всем. Сквозь меня постоянно рвется и бурлит вселенский поток красоты, наполняя меня невыразимым чувством причастности ко всему и вся. Это вам не дурацкие телодвижения во время секса.

Сообщение от :
Банальное: например ты наблюдаешь за рассветом... О чем ты думаешь?

О том, что за сто пятьдесят миллионов километров от меня в зияющей пустоте горит невероятных размеров звезда... В ней идут интереснейшие физические процессы, следствием которых является почти вечное Пламя и Свет. Я думаю о нескончаемых потоках энергии, пронзающих космическую бездну и изливающихся на Землю... О жизни, которая бурлит на ее поверхности, о всех взаимосвязях между каждым мельчайшим существом. В общем, ощущение непередаваемое.
[Ответ]
Эрнеста 01:08 21.08.2003
Uwarman Мы здесь о любви говорим, а ты -
"... О том, что за сто пятьдесят миллионов километров от меня в зияющей пустоте горит невероятных размеров звезда... "
"...о нескончаемых потоках энергии, пронзающих космическую бездну и изливающихся на Землю..."
А если рядом - девушка, которая тебе очень симпотична(боюсь обидеть предположением, что ты в нее влюблен)??? [Ответ]
Uwarman 01:25 21.08.2003
Эрнеста

Сообщение от :
Мы здесь о любви говорим, а ты -
"... О том, что за сто пятьдесят миллионов километров от меня в зияющей пустоте горит невероятных размеров звезда... "
"...о нескончаемых потоках энергии, пронзающих космическую бездну и изливающихся на Землю..."

А это, собственно, и есть высшая любовь. Любовь ко всей Вселенной.

Сообщение от :
А если рядом - девушка, которая тебе очень симпотична(боюсь обидеть предположением, что ты в нее влюблен)???

Я это себе плохо представляю. Симпатичных людей много. Они мне, по большому счету, все симпатичны. Наверное, попытаюсь объяснить и обрисовать свои ощущения, передать знание о вселенской любви...

Впрочем, это не лучший способ разговора антисекса с девушкой. Я не хочу, чтобы по мне убивались. Уже было, к сожалению, неоднократно. С огромным трудом разруливал ситуации. Это бессмысленная трата энергии. [Ответ]
Задумчивость 02:02 21.08.2003
а я не хочу любить, не хочу... Хочу свои чувства контролировать, gecrq не будет у меня этого волшебного чувства счастья, но и не будет боли, лучше найду себе...человечка..хорошего, пускай и нелюбимого и буду жить с ним в дружбе..привычка..всё... [Ответ]
Denna_Ral 23:52 21.08.2003
Любовь.. хм.. это такое чувство, которое... эх, даже не опишешь... действительно, нельзя научить любить... как бы кто не старался... потому что она разная... тебя научат одной.. даже не научат, а просто расскажут.... а ты полюбишь обсалютно другой любовью (знаю, что это глупо звучит)...
..Ещё.. про придёт-не придёт....
... может и не прийти.. и такие люди бывают.. к сожалению.. ( [Ответ]
MANYAK 00:45 22.08.2003
Задумчивость Так жить - не стоит, лучше уж мучаться, но знать, что испытываешь чувства, а не быть растением... [Ответ]
Лёпс 08:53 22.08.2003
Denna_Ral Эх...
Любовь — это твои чувства и ты её даришь, ты аккумулируешь эти прекрасные чувства по своему желанию. Просто однажды решаешь (-ете вдвоём) перевести отношения из разряда влюблённости в более серьёзное (Любовь). А вот как в этом новом состоянии поступать — этому надо учиться.
Привычка и т.п. это и есть любовь. Спросите у тех, кто спит дома, когда вторая половинка в командировке. [Ответ]
Dk 18:06 22.08.2003
Я тоже раньше мог чувствами своими управлять. ну или по крайней мере так думал. а щас вот не могу. эх. наврна любофь есть. по крайней мере меня посетила. чего и всем желаю. особенно класно када взаимно. [Ответ]
Ирка 16:43 23.08.2003
любовь зачем ты нам дана?
Любить=страдать, а жить когда???
Для меня такое определение этому слову.... [Ответ]
@xeL 23:16 23.08.2003

Сообщение от :
Человек радостный такой, будто в лотерею выиграл, или вкурил чего. Ведет себя странно как-то, лыбится, как Джоконда, словом, повернутый.

Прямо таки про меня! Вернуться в нормальное состояние трудно, так как теряется способность думать о чём либо, кроме возлюбленной... [Ответ]
Аид 13:47 25.08.2003
Было такое один раз... Просто на 7м небе был, радовался всему, веселился и наслаждался каждым мгновением.
Но потом пришла надобность в расставании. Это самое ужасное, когда в силу третьих причин приходится расставаться... такое же по силе чувство, но с обратным знаком...
Но я не жалею.
"Ты можешь с ней расцвести и захонуть
Она сожрет тебя как цветок тля
Но все равно, лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя" (с) чье-то [Ответ]
Лёпс 15:01 25.08.2003
Аид Это Дельфин. Всегда был согласен с этими строками. [Ответ]
ZEUS 20:12 26.08.2003
Player а я вот, думаю, что страсть - ОНА испепеляет, сжигает все человеческое, приближает нас к животному состоянию, порабощает разум и сознание. Любовь же очеловечивает, греет, придает силы, imho [Ответ]
01eg 10:15 10.09.2003
Amina

Сообщение от :
чем круче прет, тем потом хуже. Вроде бы живешь в сказке, все здорово, ходишь улыбаешься всем и думаешь "Бедные люди, я такая счастливая, моего счастья на всех хватит, вы только посмотрите, как все хорошо!" Но всегда существует - потом. И это нехорошо, я - за контролируемые сказки.

Ирка

Сообщение от :
не будет у меня этого волшебного чувства счастья, но и не будет боли, лучше найду себе...человечка..хорошего, пускай и нелюбимого и буду жить с ним в дружбе..привычка..

И ЭТО говорят девушки - существа (по мнению многих) по определению более эмоциональные и чувственные!!!!!!!

Есть такая фраза
"Каждый сам себе выбирает, чего ему больше хочется ЛЕТАТЬ или НЕ ПАДАТЬ" [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх