Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Комиссия по ЖКХ из Москвы
click 09:44 27.01.2009
В среду или пятницу прибывает комиссия по ЖКХ из минрегиона.Воронеж завалил жалобамиЮбудут проверки.
И еще - прокуратуре дано негласное указание разбираться со всеми жалобами и обращениями ,дабы не доводить до соц.взрыва.Некоторые мои знакомые уже почувствовали разницу,как шелковые
Кстати почему стерли обсуждалку по митингшу 15 февраля,об этом уже все только и говорят.
[Ответ]
click 10:30 27.01.2009
Просто на их место найдутся другие. Власти реально озабочены возможностю народного недовольства.поэтому приказано смягчать ситуацию поддавками.дабы не собирать митингов и протестов.Это указание из москвы.
Митинг поддерживают все.только вот проведения его не хотят и могут не разрешить ,как было с прошлым.Поэтому и поется сейчас на каждом углу про субсидии и якобы заботу.
Ну ничего может приезжающая комиссия коечто нароет в нашем городском навозе жилищнокоммунального хозяйства.

Все вопросы в личку.За стертый следующий пост предупреждение.
[Ответ]
любопытная 15:46 27.01.2009

Сообщение от click:
Ну ничего может приезжающая комиссия коечто нароет в нашем городском навозе жилищнокоммунального хозяйства

что то с трудом в это верится, а если и нароется, то тут же обратно зароется... [Ответ]
HPV 09:41 28.01.2009

Сообщение от click:
В среду или пятницу прибывает комиссия по ЖКХ из минрегиона.Воронеж завалил жалобамиЮбудут проверки.
И еще - прокуратуре дано негласное указание разбираться со всеми жалобами и обращениями ,дабы не доводить до соц.взрыва.Некоторые мои знакомые уже почувствовали разницу,как шелковые
Кстати почему стерли обсуждалку по митингшу 15 февраля,об этом уже все только и говорят.

А я всё удивлялся, что это вдруг, когда у друга в 3-х этажной хрущевке прорвало отопление и дом остался без тепла, для оценки масштабов трагедии приезжал человек из администрации на Q7!!! И все это в выходной день.
Надеюсь, что после приезда комиссии, вода у нас наконец-то будет круглосуточно, а не по часам. [Ответ]
olaf77 10:01 28.01.2009
HPV, блажен, кто верует... комиссия уехала... а чиновнички остались [Ответ]
Вверх