Сообщение от hmur: Death_Note, не лезь ты не к каким бандитам,а то тебе щас понасоветуют...всю жизнь будешь расплачиваться....ищи другой вариант..
бывал в общении с бандитами .. как раз по долгам.
слава пля яйцам - отдал в срок.
иначе был бы ппц.
имейте ввиду - нуехонах
[Ответ]
Джангл БЭйба 18:40 14.05.2010
и ваще - стрельните пару лямов !!
отфичайу - не свалю))
очень люблю классно гулять, на ибицу хочу в этом году.
[Ответ]
Garik_K 20:32 14.05.2010
Ну, вот такой искизик памятника джо-херу. Он будет стоять на пастоменете.
А на пастоменте сделаем надпись: "БУДЬ ТЫ ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТ МЕРЗКАЯ ТВАРЬ!!!
ГОРИ В АДУ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ ГНОЙНОЕ ОТРОДЬЕ!!!!"
И каждый желающий сможет плюнуть в лицо этой гниде, насрать на голову или обоссать...
Ибо все должны знать - 4еловек который про родную мать пишет такой флуд, должен ве4но гореть!!!!
И еще, органи4ески не перевариваю 3,14здоболов!!!!
[Ответ]
Xenon 22:44 14.05.2010
Сообщение от ProcXel.A:
было бы у меня пара лямов, Я бы на БВФ не сидел
Даже миллионеры пишут на БВФ.
Сообщение от Garik_K:
Ну, вот такой искизик памятника джо-херу. Он будет стоять на пастоменете.
Сообщение от ProcXel.A:
c-more74, прочитал 100 страниц. Больше не смог. Короче, как Я понял:
Появился некий Джокер и попросил скинуться на операцию для мамы. Вскоре выяснилось, что про маму он наврал. Далее легенда гласит, что он другу перезанял денег, но тот с деньгами убежал, а долг отдавать надо. Но и это, как Я понял, вранье. На самом деле у него кто-то вымагает деньги за какие-то курсы, плюс ко всему у него непонятно кто отобрал машину. Сам Джокер курсант какого-то училища, живет на толи на Чапаева, толи еще где-то. Лично с Джокером встречались Новогодняя Елка и еще пара-тройка форумцев. Новогодняя Елка организовал фонд помощи Джокеру. Помогли или нет - это, возможно, можно узнать из последних 16-ти страниц. ))))
ого! я на 49 странице. Хотела уже забросить прочтение , но раз такиииииие сабытия разбиваются то буду читать дальше )))))))))
[Ответ]
Джангл БЭйба 02:42 17.05.2010
Сообщение от ProcXel.A: Джангл БЭйба, было бы у меня пара лямов, Я бы на БВФ не сидел.
а гдеж есчо глумиццо))
есть ли, нет ли пара лямов - но сидеть на бвф йа лична буду)) на вкус и цвет)))
мой другой, очень известный с 2005 года бот благоразумно сидит в других разделах)
[Ответ]
Garik_K 08:35 08.07.2010
Как то тема забылася ))))
по4итайте ))) хто не видел ))))
[Ответ]
c-more74, прочитал 100 страниц. Больше не смог. Короче, как Я понял:
Появился некий Джокер и попросил скинуться на операцию для мамы. Вскоре выяснилось, что про маму он наврал. Далее легенда гласит, что он другу перезанял денег, но тот с деньгами убежал, а долг отдавать надо. Но и это, как Я понял, вранье. На самом деле у него кто-то вымагает деньги за какие-то курсы, плюс ко всему у него непонятно кто отобрал машину. Сам Джокер курсант какого-то училища, живет на толи на Чапаева, толи еще где-то. Лично с Джокером встречались Новогодняя Елка и еще пара-тройка форумцев. Новогодняя Елка организовал фонд помощи Джокеру. Помогли или нет - это, возможно, можно узнать из последних 16-ти страниц. ))))