тоже не решилась купить, все руки себе поизмазала, что-то не то, по-моему жирноват, а вот прозрачная основа прям порадовала.
[Ответ]
lurma 11:36 05.02.2009
Сообщение от ЯэтоЯ:
я купила вчера пудру и основу под макияж сефоровские в летуале в россии, сейчас посмотрела, пудра производство сша, основа - франция.
На днях покупала набор детской косметики. Чемодан -симпатичный, в набор входят 2 блеска (со сладким запахом), 4 вида светлых теней, 2 лака для ногтей, зеркальце небьющееся. про качество не могу ничего сказать, но понравился чемодан и сама идея детского набора(долго искала что то подобное).
[Ответ]
Ирина S Фролова 23:18 07.02.2009
Одна моя подружка покупает исключительно сефоровские карандаши для глаз и для губ. Но тарится она исключительно в Бостоне (по месту проживания). Возможно, то, что продается там, отличается от того, что продается у нас :-)))
[Ответ]
Вик@ 00:50 08.02.2009
посмотрела гель для душа, написано маде ин франсе
, остальное сифоровское не пользую и не буду, перехожу на др косметику и средства
[Ответ]
Апатамкин 10:05 08.02.2009
у меня кисть для теней СЕФОРА,производитель-китай
недавно увидела,выбросила.
[Ответ]
opel 11:40 11.02.2009
Сообщение от Апатамкин:
у меня кисть для теней СЕФОРА,производитель-китай
недавно увидела,выбросила.
просмотри в доме все вещи да тож повыкидывай, большую часть
[Ответ]
Танькя 12:23 11.02.2009
Сообщение от opel:
просмотри в доме все вещи да тож повыкидывай, большую часть
+мноха...
низя быть такими невнимательными, надо читать када покупаешь...
[Ответ]
ЯэтоЯ 17:08 11.02.2009
мне кажется что все баночки, тюбики для косметики, расчески и кисточки тоже, вообщем все что из пластмассы производятся в китае
[Ответ]
Апатамкин 21:33 11.02.2009
Танькя, opel, если вам нравиться,юзайте, у меня дома вещи,мебель и посуда не из Китая.