Мое личное мнение:
Ревностью человека не удержишь. Если человек хочет быть с тобой он останется с тобой независимо от того следишь ты за ним или нет. Если же не хочет - умный человек уйдет ото всех слежек налево и ты даже не догадаешься.
Второе мое мнение - пусть половинка изменяет, главное чтоб я об этом не узнал.
[Ответ]
Клипса 17:04 01.03.2009
Loader, я тоже придерживаюсь принципа - меньше знаешь, лучше спишь!
[Ответ]
Solnechnaya 19:11 01.03.2009
Сообщение от Aiho:
Не, а зачем? Это же не жизнь со всем этим шпионажем. Это пипец полный. Наслаждаться надо, а не подрывной деятельностью заниматься... Слов нет ващще...
кому то в кайф шпионить.А когда находят,что что ищут-слезы))))) лучше быть в неведении.
Имхо факт шпионажа унижает не только того,за кем шпионят,но и самого шпиона.Уверенее надо быть в себе.
[Ответ]
Aiho 19:22 01.03.2009
Сообщение от Solnechnaya:
Уверенее надо быть в себе.
Несчастные люди. Они похожи на надсмотрщиков в тюрьме, куда они закрыли своего любимого. И они его пасут, чтобы не сбежал. А есть извращенцы, которые боятся свободы и хотят быть в этой тюрьме. У нас такое положение дел называется нормальной семьей...
[Ответ]
Solnechnaya 20:04 01.03.2009
Ничто так не ограничивает действия,как фраза "делай что хочешь!" (с)
[Ответ]
1Kb 21:27 01.03.2009
Solnechnaya, это если человек не может себе позволить воспользоваться таким моментом.
[Ответ]
Aiho 21:52 01.03.2009
Сообщение от Solnechnaya:
"делай что хочешь!"
Это то, что может сказать себе любой взрослый (старше 21 года) человек. Только вместо "делай что хочешь" почему-то получается "что хочешь, то и делай" . У меня подозрение, что кому-то это выгодно...
[Ответ]
JONES 23:00 01.03.2009
Из опыта близких знакомых-изменяет сам.Если бы любил,то доверял.Хотя в зависимости от человека.Сколько лет парню?
[Ответ]
Nadya Kats 01:43 02.03.2009
Сама "не слежу", а относительно себя, вообще не приемлю никакого контроля. Мне очень нравится фраза о том, что - "Свобода одного человека, заканчивается там, где начинается свобода другого".
[Ответ]
Silvergoose 21:09 10.03.2009
моя бывшая вотрая половинка (мдя, смешно это звучит) постоянно рылась в моём телефоне, читая смски и докапываясь до каждой мелочи "а это от кого?" "а это?". Один раз залез с её клмпа вконтакт, забыл выйти, так она прочитала пару личных сообщений, в которых не было ничего криминального, но ей показалось, что я с кем-то флиртую, и на меня посыпались матюки. Имхо, доверяй но проверяй конечно хорошее выражение, но прастити, всё должно быть в рамках
[Ответ]
DESOR 01:04 11.03.2009
Сообщение от Loader:
Второе мое мнение - пусть половинка изменяет, главное чтоб я об этом не узнал.
Узнаешь, когда сифон с трипаком в гости придут, а потом ещё и тебя в этом обвинят, а если сам изменяешь, то ваще полный ппц, будешь думать что ты виноват.Потом ещё и ребёночка будешь растить другой национальности...
Отлично мыслишь, чувак.
Как говорится:
Сообщение от Клипса:
Собственно что я хотела спросить. Как вы относитесь к тому что ваша вторая половинка постоянно вас "пасет". Аська, контакт, форумы и все в том же духе просматривается, потом выносится требование объяснить даже самое ничего незначащее сообщение. еще у того кто обычно это делает, хотелось бы спросить, зачем? смысл?
всё очень просто! РЕВНОСТЬ - это подозрение, что изменяешь не только ты!!!
когда два человека по-настоящему любят друг друга, они доверяют друг другу!....ну как бы это сказать....они любят без оглядок! они не тратят времени по пустякам и не разменивают свою любовь ревностью![Ответ]
МАФАНЯ 19:58 17.03.2009
Сообщение от Язык лосося:
когда два человека по-настоящему любят друг друга, они доверяют друг другу!....ну как бы это сказать....они любят без оглядок! они не тратят времени по пустякам и не разменивают свою любовь ревностью!
Полностью согласна. Еще в детстве прочитала, что ревнует не тот кто любит, а тот кто хочет быть любим.
[Ответ]
МАФАНЯ 20:06 17.03.2009
Сообщение от 1Kb:
Де-факто все женщины шмонают при случае все вещи своих мужчин. Не в первый день знакомства конечно и не через месяц.
вот уж враки. 20 лет семейной жизни и ни разу у мужа по карманам не лазила. шмонать вещи мужа - дикость. Я и детей не шмонаю. Я им доверяю.
[Ответ]