Репортажем занимаемся. Любительская съемка тоже будет. Юра снова бабушку приговорил перед видеокамерой (прямо как в прошлый раз) .
[Ответ]
Андрей 007 23:29 24.02.2009
Я бы выложил, только вот на видеокассету записал, у меня DVDшка не пишет. Надо оцифровать как то. У меня есть один оператор на примете, вроде он занимается оцифровкой. Вобщем как только так сразу и выложу. [Ответ]
Minakov 07:50 25.02.2009
Сообщение от wolfwolf33:
Репортажем занимаемся. Любительская съемка тоже будет. Юра снова бабушку приговорил перед видеокамерой (прямо как в прошлый раз) .
Смерть "бабкам" - экономия в бюджете страны! [Ответ]
Urykin 08:59 25.02.2009
wolfwolf33, я как фронтовой кинооператор - вокруг пальба, а я снимаю! Рука правая так замерзла, что не ругайтесь если запись дрожать малость будет.
[Ответ]
Дед с ружьём 10:34 25.02.2009
Сообщение от Urykin:
wolfwolf33, я как фронтовой кинооператор - вокруг пальба, а я снимаю! Рука правая так замерзла, что не ругайтесь если запись дрожать малость будет.
Я еще к обработке видео не приступал, фотографии обрабатываю (вытягиваю нормальную экспозицию в RAW, затем конвертирую в Jpeg и добавляю резкости). Просто фотографий ну очень много.
[Ответ]
Спасибо всем кто принял участие в этом турнире. Если честно, то для меня было неожиданностью увидеть такое количество энтузиастов. Очень приятно осознавать, что это делается во благо. Благодарю за огромное содействие в организации турнира членов IPSC - Чеснокова Дмитрия, Комарова Сергея, координатора турнира Градова Сергея, судейскую бригаду IPSC Воронежа и ГБР "Феникс " в построение упражнений. Отдельное спасибо стрелку IPSC Касьянову Александру за превосходные снимки.
С уважением, Колупаев Александр.
[Ответ]
Дед с ружьём 01:06 26.02.2009
Любительское видео также уже почти готово. Все склеено и пишется на диск. ДВД диск также можно забрать у меня.
[Ответ]
Дед с ружьём 14:43 26.02.2009
Ну что, больше никому не нужно ? Зря. Впечатлений получили бы массу. И фотовидеофиксацию на память.
[Ответ]
pavelll07 15:19 26.02.2009
wolfwolf33, мне нужно, плиз скинь в личку свои координаты!
[Ответ]