В общем решил я проклеить себе в машине багажник и когда стал отключать саб и моноблок,то минусовой провод докоснулся корпуса моноблока и заискрило,я обратно подключил вродь работает ну и снял всё.После того как проклеил всё поставил на место и заметил что при включении поворотников,ближнего света,аварийки в колонках появились помехи в виде щелчков,то есть звук срабатывания реле стал слышен и в колонках.Собственно вопрос в том что могло случиться до этого такого не было.
[Ответ]
Вобщем моноблок старый приказал долго жить даже не знаю из-за чего,я купил новый,поставил снова не работает,оказалось всё просто,надо было моноблок напрямую к акуму подключать,а я по дурости подключил к магнитоле,а на магнитоле у меня провода слабоваты,поэтому и не потянули моноблок.
[Ответ]
Андрюха Х. 00:28 10.02.2009
У меня возник вопрос как посчитать объём короба для саба в литрах,т.е. сколько в 1л кубических сантиметров?
И ещё вопрос нужно ли короб внутри виброизоляцией проклеивать?
[Ответ]
Punishara 00:34 10.02.2009
Сообщение от Андрюха Х.:
У меня возник вопрос как посчитать объём короба для саба в литрах,т.е. сколько в 1л кубических сантиметров?
И ещё вопрос нужно ли короб внутри виброизоляцией проклеивать?
перемножаешь внутренние размеры короба в дециметрах, получаешь обьем в литрах.
виброизоляция не нужна. залог хорошего короба в его прочности, т.е. делай распорки, используй фанеру или ДСП потолще.
[Ответ]