Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Как признаются в любви?
Dr.Diesel 13:50 05.03.2003
Есть немало женщин, придерживающихся старомодных традиций не признаваться в любви первой –в этом можно усмотреть попытку сохранить честь и достоинство, не упасть в грязь лицом и не услышать в ответ конское ржание – не всегда же любовь взаимна, поэтому девушки осторожничают и ждут… ждут, когда мужчина сделает первый шаг.

Согласно опросу, женщины редко признаются в любви. В лучшем случае на вопрос мужчины: «Ты меня любишь?» отвечают: «Да», при этом утвердительно кивая головой. Чем больше амплитуда кивка - тем искренней чувства девушки. Если частота и высота амплитуды невелика, не верьте этой девушки, она лукавит или что-то скрывает, или просто носит шейный корсет и просто физически не может изобразить положительный ответ на такой банальный вопрос. Иногда девушки закатывают глаза (или истерики) и полушепотом рожают ожидаемое «да».

Мужчины так же, как и дамы, существа с хрупкой нервной системой и еще более хрупким телосложением (несмотря на мускулистую оболочку). Признаться в любви – дело не хитрое, но весьма тяжелое, главное – что стоит за этими словами. Желаете ли вы достучаться до ее сознания и поставить печать под всем выше сделанным и сказанным (цветами, булками, шампанским, шубами и островами) или пытаетесь выклянчить 100 рублей на бензин (бывает и такое).

Все признаются в любви по-разному. Самые смелые поделились с нами самим сокровенным.

<a href="graemlins/heart.gif" border="0" alt="[heart]" /> <a href="graemlins/heart.gif" border="0" alt="[heart]" /> <a href="graemlins/heart.gif" border="0" alt="[heart]" /> <a href="graemlins/heart.gif" border="0" alt="[heart]" /> <a href="graemlins/heart.gif" border="0" alt="[heart]" /> [Ответ]
sgt pepper 14:56 05.03.2003
Dr.Diesel Самые смелые поделились с нами самим
Про себя то так и не рассказал! [Ответ]
ShUrik 15:21 05.03.2003
Опять лубофф, что за нюни такие? Я нигелист!!!! [Ответ]
Максимыч 16:25 05.03.2003
ShUrik эти типа никчему не обязывающие одноразовые отношения?
Клёва, клёва... [Ответ]
alista 21:28 05.03.2003
рассказывала ему о массе электрона, о том, как живут и размножаются пингвины, почему у кактусов бывают желтые и красные ветки, рисовала ему мультфильмы в лекциях, оставляла на полях тетрадей тексты различного содержания (от цитат Пруткова до непристойных опусов). не помню уже чего не делала.....а он, сцука, так и не понимает что я его ЛУБЛУ

[ 05-03-2003: Edited by: alista ]</p> [Ответ]
Alien 22:05 05.03.2003
любви нет - это просто слово... [Ответ]
Koozya 22:24 05.03.2003
Dr.Diesel Мастер-класс открываем? Гуд.
qq Это у тебя её нет.
[Ответ]
Zorg 22:26 05.03.2003
"Любви ты хочешь, так давай ибацца..." (с)"Ленинград" <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> [Ответ]
TEN 22:50 05.03.2003
Dr.Diesel
Чаше всего это бывает, действительно, ответом на услышенное признание. Это произносится довольно тихим голосом, потому что когда мы услышали "заветные слова" наш организм находится в состоянии блажентсва и как бы замирает. А в прочем - и не надо слов. Все можно понять по сияющим глазам, поднятому лицу обращенному к вам с выражением восторга и радости. И пройдет немного времени..... я так думаю, что вы обязательно услышите уже не ответные слова, а просто само признание и прозвучит оно может быть так: " Я тоже люблю тебя! И это правда!" [Ответ]
Forest80 19:35 18.04.2005
ALIEN, ты абсолютно прав. Это всего лишь слово. Призноваться в котором довольно глупо. [Ответ]
Ёлкина 20:54 18.04.2005
девушки не признаются первыми в любви, потомушта неохота ложануться, если молодой человек услышит отрицательный ответ - это будет вполне нормально, а женщина может почувствовать себя униженной
или она не хочет навязываться: любит - когда-нить скажет, нелюбит и не говорит - нах такой нужен [Ответ]
Вверх