Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Казнить нельзя помиловать
Teddybear 19:28 21.01.2009

Сообщение от `dOn`:
Прочтите мою 5 летнию биографию, правда она ешё не написана

Чо курил? [Ответ]
`dOn` 19:30 21.01.2009

Сообщение от Teddybear:
Чо курил?

Вот вот и я непонял, зачем вы мне советуете прочитать книгу. [Ответ]
student1234 19:44 21.01.2009
прочитал название темы, думал вопрос будет: расстреливать ли наркоманов, а тут

Сообщение от :
распространенная практика по снижению вреда он применения наркотиков внутривенно - бесплатная раздача одноразовых шприцев.

мы можем позаимствовать опыт у Голландии. У них число нариков выросло с момента введения подобной х**ни.
Не лучше ли не минимизировать, а исключить эту проблему? А если она будет появляться, то, УНИЧТОЖАТЬ??? Пример: Китай, там наглядно показано как с этим борются. Нужны изменения в УК.
[Ответ]
Teddybear 19:51 21.01.2009

Сообщение от `dOn`:
Вот вот и я непонял, зачем вы мне советуете прочитать книгу.

Пральна, нах они нужны, книги-то? На самокрутки их! [Ответ]
s3g 19:58 21.01.2009

Сообщение от `dOn`:
Трава наркотик, но физической зависимости от неё нету, тока психологическая что ставит её вряд к таким наркотикам как игровая зависимость.

считаешь что ест большая разница между смертью твоего ребенка от передоза или грязного героина и смертью от кредиторов? [Ответ]
`dOn` 20:02 21.01.2009

Сообщение от Teddybear:
Пральна, нах они нужны, книги-то?

Предпочитаю аудиокниги )))))).

Сообщение от Teddybear:
На самокрутки их!

Лучше бульбастер замостерить, косяк жгёт горло(((

Сообщение от s3g:
считаешь что ест большая разница между смертью твоего ребенка от передоза или грязного героина и смертью от кредиторов?

Нет разницы нету, просто проблема заключается не в наркотиках, а в головах которые её употребляют.
[Ответ]
dimedrol 20:12 21.01.2009
Продавцов надо убивать, покупатели сразу выздоровят [Ответ]
Ветренная 15:21 22.01.2009
А с какого возраста надо начинать "промывать" детям мозги, чтобы они даже и не думали попробовать, каково это - понюхать, покурить или уколоться? [Ответ]
Гудвин 15:42 22.01.2009

Сообщение от `dOn`:
который употребляет метанол (алкогольные напитки) и никотин (сигареты) ??

Метанол пить нельзя. Пьют этанол. [Ответ]
goodLEX 15:57 22.01.2009

Сообщение от `dOn`:
Трава наркотик, но физической зависимости от неё нету, тока психологическая что ставит её вряд к таким наркотикам как игровая зависимость.

От никотина тоже нет физической зависимости. Вы предлагаете легализовать анашу? Как в Голландии?

Сообщение от Ветренная:
А с какого возраста надо начинать "промывать" детям мозги, чтобы они даже и не думали попробовать, каково это - понюхать, покурить или уколоться?

Как только родился! [Ответ]
U.U. 16:52 22.01.2009

Сообщение от Flyfisherman:
можно придумать механизм, наприер если ты наркоман надо зарегиться и будешь получать и жрать свою наркоту, и ни тебе машины ни рабты нормальной... Вцелом моя идея нефига негуманная с помощью этого механизма государство может нариков на короткий поводок взять

вспомнился фильм "автострада 60" там был закрытый город, где наркотики были легализованы, раздавались бесплатно, а наркоманы за дозу выполняли грязную работу.
по сабжу-наркоманов - пожизненно "на рудники"
распространителям - смертная казнь. [Ответ]
Ladn 17:28 22.01.2009

Сообщение от Ветренная:
Казнить нельзя помиловать

Оставить в покое.
Каждый хозяин своей жизни.
"Путь каждого священен" (с) [Ответ]
Ladn 17:33 22.01.2009

Сообщение от U.U.:
распространителям - смертная казнь.

мля, ну почему все (не все, но многие), пытаются наипать жизнь и избавиться от механизмов естественного отбора

неустойчивая к зависимости психика - становись нариком и сдохни или старайся выжить и тренеруй психику - это жизнь и она прекрасна в своем проявленном стремлении жить или умереть.

А стремление каждого налицо. И оно обосновано каждодневными последовательными действиями. [Ответ]
Gorilla 17:52 22.01.2009
Я хочу иметь возможность делать с собой всё что угодно. Кто ограничивает мою свободу, заслуживает смерти, даже если он думает, что делает мне лучше. [Ответ]
Глафира_Грушина 17:55 22.01.2009
Gorilla, убейся оп стену,именно такие надежды возлагали на тебя твои родители. [Ответ]
Gorilla 20:21 22.01.2009
Глафира_Грушина, смотри ноги не промочи. И руки мой тщательнее - там бактерии. [Ответ]
ZSky 20:32 22.01.2009

Сообщение от :
Я хочу иметь возможность делать с собой всё что угодно. Кто ограничивает мою свободу, заслуживает смерти, даже если он думает, что делает мне лучше.

Да я как-то по этому поводу не переживаю. Ну недостаетт у человека мозгов или ещё чего-то - его проблема. Но когда лишившись даже этих остатков мозга он ради дозы способен пойти на всё и ему параллельно, что потом с ним будет, то это уже не только его касается. [Ответ]
`dOn` 22:05 22.01.2009

Сообщение от Гудвин:
Метанол пить нельзя. Пьют этанол.

)))))

Сообщение от goodLEX:
От никотина тоже нет физической зависимости. Вы предлагаете легализовать анашу? Как в Голландии?

Зачем, кому надо тот без проблем может двинуться на марихуану.

Сообщение от U.U.:
вспомнился фильм "автострада 60" там был закрытый город, где наркотики были легализованы, раздавались бесплатно, а наркоманы за дозу выполняли грязную работу.
распространителям - смертная казнь.

А как же сигареты и алкоголь, ведь это тоже наркотики?, правда легализованные и отних умирают больше людей чем от сильных наркотиков

Сообщение от Ladn:
Оставить в покое.
Каждый хозяин своей жизни.
"Путь каждого священен" (с)

Согласен, но путь этот должен быть осознанный.

Сообщение от Глафира_Грушина:
Gorilla, убейся оп стену,именно такие надежды возлагали на тебя твои родители.

Родители вообще много надежд возлагают на детей))))))) [Ответ]
Asinus 22:20 22.01.2009

Сообщение от Gorilla:
Я хочу иметь возможность делать с собой всё что угодно. Кто ограничивает мою свободу, заслуживает смерти, даже если он думает, что делает мне лучше.

Да, но индивид может довести себя до такого состояния, когда за очередную дозу он будет делать "что угодно" не только с собой. [Ответ]
Ladn 23:53 22.01.2009

Сообщение от `dOn`:
Согласен, но путь этот должен быть осознанный.

Это уже личное дело каждого. Практически на грани фантастики.

У нас не наркоманов, а социальноадаптированных персонажей, живущих осознанно процентов 5-7.

Остальные не парятся, зомби как есть. Включаются периодически, а потом опять тухнут. И это их выбор - ответственности минимум, головняков - минимум, "терпи и не парься" или "парься, но терпи" - нормальная философия, имеющая право на существование. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх