Andyleon, смотря в каком штате будешь находится).. а так - покупай Крикет)))... пластмассовая хрень...).. с безлимитом по всем штатам...
а для того чтобы в Россию - купи карточку)).. за 5 баксов... больше 60 минут там ка сколько я помню...
[Ответ]
Andyleon 15:09 19.01.2009
Сообщение от Яков: Andyleon, карточку за 5 баксов, для звонков с телефонов автоматов, на 60 минут
Сообщение от Миша Ложкин:
А что, Skype в пендосии не работает?
Работает, так это надо в отеле сидеть и звонить и ни куда не выходить
[Ответ]
Ferox 15:14 19.01.2009
Andyleon, я тебе уже написал
Сообщение от Ferox:
смотря в каком штате будешь находится).. а так - покупай Крикет)))... пластмассовая хрень...).. с безлимитом по всем штатам...
а для того чтобы в Россию - купи карточку)).. за 5 баксов... больше 60 минут там ка сколько я помню...
покупаешь мобилу кривет... там есть абонентка.. но зато безлимит...
если купишь другое что-то и будешь звонить по карточке - то будешь платить и за соединение по штату...
[Ответ]
Кириешка 20:48 19.01.2009
у них есть еще какой-то мировой анлим.. но я про это плохо знаю.
[Ответ]
Ганзурик 22:27 19.01.2009
Карточки на заправках продаются, не помню как называются, разные бывают. Звонить можно со стационарного или мобильного телефона (с мобильника дороже). Мне часа на 2-3 хватало, ни замерял точно, но очень долго.
[Ответ]
B@n 00:09 21.01.2009
за 5 баксов можно 700 мин с москвой общаться
[Ответ]
sovetsk 11:03 11.02.2009
Сообщение от :
А что, Skype в пендосии не работает?
покупаешь мобильник и карточку на какой-нибудь заправке, потом звонишь по указаниям на карточке в Россию, но минуты будут считаться как локальные. Напрямую с мобильника о-о-очень дорого, не рекомендую. Можно разориться, если звонишь часто.
[Ответ]
Icevit 23:56 27.02.2009
Скайп рулит по всему шарику. Ставь софт на смарте - халявного Wi-Fi в штатах вагон
[Ответ]