Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>ПСР - 2009
Bayazet 23:23 18.01.2009
Доброго времени суток!

Хотелось бы поведать вам Открытых Всероссийских соревнованиях по комбинированному туризму "П С Р – 2 0 0 9".
(собственно ПСР означает Поисково-Спасательные Работы).

Несмотря на то, что сами соревнования будут проходить в период с 23 - 28 марта 2009 г. на территории Большого Сочи , многие команды уже вступили в соревновательную часть. В том числе и команда 12.oZ (г.Воронеж), руководителем которой является ваш покорный слуга.

На официальном сайте соревнований товарищ Главный Судья выкладывает нам разного рода задания "на местах", чтобы жизнь нам не казалась слижком уж легкой и предсказуемой. От просьб предоставить отчеты по проделанной работе для подготовки команды к соревнованиям, до банальной рекламы и освещения соревнований в разного рода СМИ.

Немножко о самих соревнованиях.
Это 7 дней другой жизни. Жизни, в которой нет "не могу" или "не хочу". Тут нет даже слова "надо". В крайнем случае, никто нас сюда насильно не тянул, мы сами чего-то хотим. Вот только чего? Неделю не спать? или не есть? или не останавлиться ни на минуту? или спать по формуле 40 минут сна дают энергии на 8 часов активного бодрствования? или для всего этого всумме?

Бодрой рысью пробежаться по ближайшим вершинам с носилками в руках; соорудить из тучи надувных шариков плот и сплавиться по мартовской Мзымте; идти, когда уже не идется и копать, когда уже не копается.

Кто-то что-то кому-то доказывает. А кто-то уже и жизнь без этого не представляет. Но самое главное, дойдя до шиниша, взяться за руки и назло всем громко крикнуть "Живой!".

.......А кто-то едет, чтобы выиграть и привезти домой кучу призов.....

у всех разные цели и средства, радует только одно: ТАМ нет случайных людей.. [Ответ]
Sigurd 11:53 20.01.2009
и тут НАШИсты [Ответ]
Оля-ля 22:27 21.01.2009
Здорово...А новичков берете?
зы: Андрей? [Ответ]
Bayazet 12:25 26.01.2009
да, когда-то меня звали именно так.
а насчет новичков, я думаю, будут и новенькие команды.
Правда, стоит десять раз подумать, нужно ли оно Вам. Это затягивает и долго-долго не отпускает.

С нами разговора уже нет, мы пропащие люди, а вот Вам можно посоветовать только одуматься.

Если все-равно хочется, ничего не остается, кроме того как собраться и поехать.

Нет не могущих, есть не хотящие.. (с) [Ответ]
Sigurd 12:59 26.01.2009

Сообщение от Bayazet:
да, когда-то меня звали именно так.

а теперь как? На учете состоишь? У лечащего врача давно был? На профилактику не ложился? [Ответ]
Вверх