Большой Воронежский Форум
» Аквариумистика>Куплю ампулярий!
Xponenta 16:29 18.01.2009
Куплю ампулярий!Штук 10....А то мои постянно дохнут!уже 2 раза пыталась завести...может они по дороге до дома замерзают...
С предложениями в личку [Ответ]
Drovosek 18:18 18.01.2009
у меня жила в 1 л банке отлично, может они с голоду умирают у вас? они с удовольствием едят все что едят люди. На воду им практически безразлично судя по той среде в какой она жила у меня [Ответ]
Alekc036 20:39 18.01.2009
Еще ампулы химию не любят, как рыбок пролечишь, так недельки через две, а то и сразу "скопычиваются". Так что Xponenta, мое мнение, ищите причину в содержании.
Или может вы их после птички сразу в аквариум, без выравнивания температуры? [Ответ]
Xponenta 21:45 18.01.2009

Сообщение от Drovosek:
у меня жила в 1 л банке отлично, может они с голоду умирают у вас? они с удовольствием едят все что едят люди. На воду им практически безразлично судя по той среде в какой она жила у меня

у меня раньше тоже в банке жили....
нет не с голоду-буквально через 2дня умирают,я сначала думала спят-не вылазиют,а потом тухлятину достала....фу...

Сообщение от Alekc036:
Еще ампулы химию не любят, как рыбок пролечишь, так недельки через две, а то и сразу "скопычиваются". Так что Xponenta, мое мнение, ищите причину в содержании.
Или может вы их после птички сразу в аквариум, без выравнивания температуры?

я рыб не лечила....
а может быть,что они в дороге подмерзли?я просто не подумала,что им холодно...? [Ответ]
Xponenta 19:12 19.01.2009
очень хочу ампулярий!!!! [Ответ]
Xponenta 18:34 20.01.2009
неужели не у кого нет?(((( [Ответ]
kiirr 21:55 20.01.2009
гулял по птичке в выходные, их там ведрами продают.просто потеплее их завернуть и довезете.если все равно сдохнут,значит хим состав не годен для них.(хотя они реально могут жить в вонючем болоте даже). [Ответ]
Вверх