Здрасте, у меня к Вам такой вопрос: Значит купил я себе авто, русское (2108) объем 1,1 60 лс. снята с учета (воронеж) я сам Воронежский! на транзитах! просрочены ужо как~ 3 мес есть ли штраф за них! и еще скока стоит ее поставить на учет в ГАИ! без страховки!! (Страховка у меня есть!!!)
mim 23:39 16.01.2009
скок стоит поставить машину на учёт с разбитым лобовиком???
Juan Ramon 23:41 16.01.2009
за просраченные транзиты штраф около 500,а так как приболтаешь,припостановке платить за заявление,и ксерокопии.1-около 200,второе рублей 10,вроде так было
Inbox 23:41 16.01.2009
Сообщение от Ali G:
Оформление авто
Черный низ, белый верх - классика.
Juan Ramon 23:42 16.01.2009
Сообщение от mim:
скок стоит поставить машину на учёт с разбитым лобовиком???
если в левебережном то скорее всего отправят менять стекло,а на московской трассе мож и поставят за так,опять же смотря что за трещина на лобовухе!
Varenick 00:17 17.01.2009
гос. пошлина за постановку на учет - 500р., ксерокс - 10р.
ultrapower 02:04 17.01.2009
А страховка, насколько я знаю, нужна новая, на новые номера. Выписывается Полис сначала без номеров, потом после регистрации вписывается. А на Транзиты только для транспортровки от одного ГАИ до другого.
Кстати, если я не прав, кто знает, напишите, самому интэрэсно.
Ali G 09:00 17.01.2009
ема народ))) че ни кто с этим не сталкивался чтоль???
SV 10:03 17.01.2009
Сообщение от Ali G:
ема народ))) че ни кто с этим не сталкивался чтоль???
а ты с ПОИСКОМ ниразу не сталкивался?
http://www.u-antona.vrn.ru/rules.html
п.2.2 Запрещается создание новых тем:
Уже обсуждавшихся в форуме. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и Вы получите замечание от модератора. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.