Koller, а чё нудить? я куплю в магазине, что тут нудного?
В ЛЦУ вообще не вижу смысла если он с оптикой не в тандеме. Для себя не вижу...
Тем более что много китайского, я понимаю эксклюзивом торговать, а китай...
у вас много форумчан фонари взяли?
[Ответ]
Сообщение от Urykin:
В ЛЦУ вообще не вижу смысла если он с оптикой не в тандеме.
да на охоте вообще нет смысла в ЛЦУ, хоть он с оптикой, хоть без оптики
[Ответ]
Макс-Макс 19:16 16.01.2009
Urykin, сравни цены в интернете и цены в магазинах. Я по всем товарам не сравнивал конечно, но, например, Варю-97 свою я купил за 24 тыра. (ганзу тогда еще не курил), в сети нашел за 15-17. Прицел я взял за 6400, в сети 1700. Не хочу сказать, что тенденция и пропорция везде одинакова, но на таких мелочах как правило самые драконовские наценки.
Сообщение от Urykin:
согласен 100%
У Николая я и Вольф33 взяли подствольники. Мало того, что они работают в любых мыслимых и немыслимых условиях, так им еще и все по@ер при этом. Вольф поцарапал себе ствол когда фонарь к нему изолентой примотал и потом пытался снять. А фонарю по...еру все. Даже ни одной царапки. Я свой таскаю к кармане с ключами постоянно - как новый, а уже пол-года он там точно. Он у меня купался уже несколько раз, светил мне когда на него капала вода, падал дважды на мраморный пол с высоты около метра-полутора - ничего.
Так что если так настроен иди лучше в магазин и считай себя правЕльным потребителем.
[Ответ]
k2 19:17 16.01.2009
Сообщение от Urykin:
согласен 100%
я хотел лишь сказать что есть очень высококачественные китайские изделия, и есть полное гумно.
[Ответ]
Urykin 19:22 16.01.2009
k2, вот не знаешь не пиши, по ЛЦУ прицел быстро можно настроить на разные расстояния.
[Ответ]
Urykin, как правило крысюков и кабыздохов. А еще бобры сумеречные животные.
[Ответ]
k2 19:36 16.01.2009
Сообщение от Urykin:
вот не знаешь не пиши, по ЛЦУ прицел быстро можно настроить на разные расстояния.
я писал не про принцеп работы ЛЦУ, а про о что по моему мнению он на охоте нне нужен, если конечно ты не снайпингом занимаешся или варминтом.
[Ответ]
Макс-Макс 19:46 16.01.2009
k2, ни в снайпинге, ни в варминте ЛЦУ не нужен. Это больше так - понты.
[Ответ]
Koller 20:04 16.01.2009
Сообщение от Urykin:
у вас много форумчан фонари взяли?
Да вот если честно - грех жаловаться, осбенно если учесть что кроме как тут, нигде по ним информации я не давал . И от покупателей только положительные отзывы слышал.
[Ответ]
k2 20:09 16.01.2009
Сообщение от Макс-Макс:
Это больше так - понты.
тоже такого мнения, умеешь стрелять то и будешь попадать.
[Ответ]
Макс-Макс 20:12 16.01.2009
k2, ну на 300 метров без дальномера и оптики по любому не попадешь. Мишень не в человека ростом, а в 5 см в диаметре. Но ЛЦУха туда днем просто не просветит - ее не видно будет.
[Ответ]