Мне помогли установка the bat и фильтра bayesit.
Результат впечатляющ - на второй день после настройки, не прошло ни одного из 30 спам-писем.
Недостаток: спам все равно подгружается на компьютер.
[Ответ]
ZEUS 21:49 17.06.2004
имхо поменьше светить своим реальным мылом = реальная защита [Ответ]
Heretic 07:13 18.06.2004
ZEUS Моему мылу 4 года, оно размещено на довольно посещаемом сайте, я получаю 30 спамов в день. Думаю, не светить уже поздно.
[Ответ]
ALF! 02:24 19.06.2004
Heretic Только сегодня на предзащите завкаф, вернувшийся с конференции по проблемам инф. безопасности, рассказывал, что весьма и весьма много усилий направлено на борьбу со спамом. Зубры науки борются! Что-нить придумают [Ответ]
Bratok 13:13 19.06.2004
А зубрЫ СПАМА придумают, что-нибудь против того, что придумают зубры науки ;-)))
Деньги большие'с там вращаются, так что СПАМ вечен!
[Ответ]
Heretic т.е. у тебя спам-сообщения вообще перестали приходить, или просто сразу помещаются в папку СПАМ / удаляются?
[Ответ]
Rubin 14:38 21.06.2004
Dimana Перемещаются, удаляются. Но загружаются на комп.
[Ответ]
Zorrо 16:07 21.06.2004
А я просто мыло сменил......и больше его не свечу......
[Ответ]
Dimana 00:21 22.06.2004
Rubin (Heretic) Ну понятно, у меня так же.
А вообще как-нибудь можно от этого дела избавиться, что б ваще не приходило? Или теперь только мыло менять?
[Ответ]
ALF! 01:44 22.06.2004
ZEUS
Сообщение от :
2 ALF! - не надА матом!!! ай-ай-ай )
НАДА! Эти мамонты\зубры маня завтра ипаить будут! Тебя когда нибуть имел мамонт? [Ответ]
ZEUS 21:05 23.06.2004
ALF! не сдаваЦЦа !!! %)) мамонты, меня? не-а, это я их имел
в переносном смысле конечно, а то подумают тут местные "мамонты-мастодонты" с "обогащенной" фантазией
[Ответ]
zic 22:57 23.06.2004
ZEUS не знал что ты любитель зоофилии
А что действительно Альф прав это гвонюки только иделают вид что занимаются наукой а на самом едле за счет студентов набивают себе рейтинг и научные работы .
Мне например уже надоело когда фамилия настоящего автора стоит последней в списке авторов , и в лучшем случае третьей(после двух профессоров / доцентов ) .
[Ответ]
ZEUS 23:38 23.06.2004
zic спец указал = в переносном смысле Зато, прикинЬ, звучит: я мамонта имел
а вот насчет рейтингов: многие, увы, именно и занимаются нарабатыванием очков. Обычно до "заслуженной" пенсии. Сколько ни общаюсь, все поражаюсь степени распространенности сего "заболевания".
[Ответ]