Вобщем нужны магнитола, либо усилитель, 2 колонки 10-13см....конденсатор и провода. На все у меня 5тысч))) Делается это все не для автомобиля. Надеюсь на помощь!
[Ответ]
я понимаю, но сажать то веть не будет, будет идти энергия от кондюка а не от аккума....ну тк кто нибудь подскажет конкретные модели?
[Ответ]
Den XBOX 21:05 17.01.2009
апппппп....люди ну посоветуйте хотяб что нибудь!!))
[Ответ]
rs36 21:09 17.01.2009
нереально в 5 000 уложиться
распиши как ты себе это представляешь
типа все по 1000 ? )
[Ответ]
rs36 21:10 17.01.2009
Сообщение от Den XBOX:
я понимаю, но сажать то веть не будет, будет идти энергия от кондюка а не от аккума....ну тк кто нибудь подскажет конкретные модели?
вечный двигатель изобретен!
а кондюк откуда брать будет? )))
[Ответ]
PIFzBOT 21:12 17.01.2009
Сообщение от Den XBOX:
никуда она идти не будет....
(это кондр и аккум разные вещи)
с 5ю только мафон 3-4, и блины..........
идти в автолайф на авторынке и просить скидку форума. всё.
[Ответ]
rs36 21:16 17.01.2009
сразу две нобелевские: по физике и по экономике
[Ответ]
let-raf 18:18 27.03.2009
Сообщение от Den XBOX:
свойства конденсатора - если попроще выразится "брать и отдавать энергию",т.е накопители используются в автозвуке в качестве бесперебойного питания,а не для общего питания усилителя,а "сожать акум"будет полюбому т.к ещё и кондюк будет требовать зарядки. Но толк в этом есть,т.к если в авто нагрузить музычку погромче напряжение на входе в усилок начнёт плавать под музыку,соответсвенно и на выходе звук начнёт плавать,а конденсатор подключается паралельно питанию усилка и компенсирует всю просадку напряжения на входе в усилок.
[Ответ]
ZIBER 19:07 27.03.2009
как вы с этими кондерами замучали...за сколько заряжаеться однофарадный кондер??? теперь угадайте, за сколько он разряжаеться...ответ на то, нужен ли кондер надеюсь Вы получили
ЗЫ, нах старые темы поднимать то???
[Ответ]